Cholet s'incline face à Gravelines 67-81 au Trophée du Golfe

"Le Trophée du Golfe n'aura pas réussi aux Choletais. Battus samedi par Nanterre, ils ont récidivé hier contre Gravelines..."

Pour lire les articles de presse, cliquez-ici.

Matches Amicaux
02.09.2018

Cholet s'incline face à Nanterre 92 84 à 71 au Trophée du Golfe

"Les Choletais peaufinent leur prépartion ce week-end à Vannes à l'occasion du Trophée du Golfe." Pour lire les articles de presse, cliquez-ici.
31.08.2018

Présaison : CB poursuit son chemin avec une victoire sur Nantes Basket Hermine (90-72)

Cholet Basket démarre fort cette rencontre, avec un Melvyn Govindy tout en puissance et de la réussite pour Tywain McKee. CB mène toujours largement dans le deuxième quart-temps grâce à une attaque...
28.08.2018

Présaison : CB l'emporte 89-68 face à Blois pour son 1er match de préparation

1er quart-temps : 13-24 Avec une défense très haute qui perturbe les attaques de Blois, Cholet Basket peut compter sur le duo Tywain McKee / Michael Young pour prendre rapidement les devants...