Le cinq idéal - 10e journée : Merveille Muninga super efficace contre son ancienne équipe

22.11.2017

Voici l'équipe type de la dixième journée du championnat Espoirs.

• Frédéric Loubaki (Levallois) : 27 points à 9/18 aux tirs, 8/10 aux lancers francs, 11 rebonds, 8 passes décisives, 5 balles perdues et 8 fautes provoquées pour 32 d'évaluation en 30 minutes (victoire 79-78 face à Cholet).
  • Yannis Thalgott (Cholet) : 23 points à 8/14 aux tirs, 6 passes décisives et 7 rebonds pour 30 d'évaluation en 38 minutes (défaite 79-78 à Levallois).
  • Mama Dylan Affo (Boulazac) : 27 points à 10/13 aux tirs et 10 rebonds pour 27 d'évaluation en 34 minutes (victoire 95-88 à Dijon après prolongation).
  • Merveille Muninga (Limoges) : 21 points à 7/9 aux tirs, 7/7 aux lancers francs, 14 rebonds, 5 fautes provoquées et 4 balles perdues pour 32 d'évaluation en 19 minutes (victoire 85-64 face à Antibes).
  • Shekinah Munanga (Monaco) : 18 points à 7/14 et 14 rebonds pour 32 d'évaluation en 34 minutes (victoire 96-75 chez l'Elan Béarnais).

Source : BeBasket

U21
22.11.2017

Sensation à Levallois où Cholet s'incline pour la première fois cette saison

Levallois a créé la sensation de cette dixième journée. En effet, les Levalloisiens ont fait tomber le leader Cholet. Strasbourg, vainqueur de l'ASVEL, revient à sa hauteur. Après dix...
U21
18.11.2017

U21 : Première défaite de la saison à Levallois (79-78)

Quart-temps 1 : 25-21 Entre deux remporté par Levallois, mais d'entrée CB impose une grosse intensité défensive, Yannis THALGOTT inscrit les premiers points choletais sur la défense de zone...
U21
17.11.2017

Leaders de leur championnat, les U21 de CB vont faire face aux Metropolitans de Levallois

Pour la 10ème journée de championnat, les U21 de Cholet Basket se déplacent à Levallois. Match à 17h le samedi 18 novembre 2017.