Les U18 de CB à la deuxième place du Tournoi d'Orléans

06.09.2016

Les U18 de Cholet Basket se rendaient à Orléans pour leur deuxième tournoi de pré-saison. Huit équipes étaient présentes dans le Loiret : Nanterre, Boulazac, Charenton, Paris, Pau, Nantes, Orléans et CB.

Nos jeunes pousses ont terminé premiers de leur poule (3 victoires) mais ont trébuché de peu en finale

1er match - CB / Nanterre : 45-32.

2ème match - CB / Boulazac : 63-52.

Demi-Finale - CB / Orléans : 54-36.

Finale - CB / Pau : 72-75.

U18
28.08.2016

Tournoi Cadets Nation de Montaigu : Les U18 de CB dominent Poitiers (72-45)

Les jeunes pousses de CB se sont imposés lors de leur dernier match de leur tournoi contre Poitiers sur le score de 72-45. Les U18 de Cholet Basket terminent donc à la 9ème place du Tournoi.
U18
27.08.2016

Tournoi Cadets Nation de Montaigu : Les U18 de CB s'imposent contre Orléans (53-42)

Les jeunes pousses de CB se sont imposés lors de la première rencontre des matches de classement contre Orléans sur le score de 53-42.