U 18 : Première réussie pour les U18 !

18.09.2017

Dans le cadre de la 1ère journée du championnat, les U18 recevaient l'Hermine de Nantes.

Les jeunes pousses de l'Académie Gautier entame bien le match et prennent rapidement les commandes de la rencontre pour ne plus les lâchers.

Dans une première période assez approximative de part et d'autre en attaque, les locaux s'appuient avant tout sur une solide défense pour se donner de la confiance. Limitant les nantais à 22 points inscrits, les rouges et blanc rejoignent les vestiaires avec 9 longueurs d'avances (31-22)

Le troisième quart temps permit aux joueurs des mauges d'accroitre leur avance (55-37) par Hugo ROBINEAU, décisif des deux côtés du terrain auteur de 22 points puis Yoan MAKOUNDOU, intérieur arrivé cette année à Cholet Basket (19 points).

Le dernier acte fut globalement à l'avantage des partenaires de Tom DUMONT. Haussant le ton en défense, ils provoquent plusieurs pertes de balle et entament une belle remontée au score (57-51), à l'image d'un Baptiste Oger décisif dans la raquette. Cholet Basket réagit finalement en fin de rencontre et s'impose de 10 points après un ultime panier d'Hugo ROBINEAU au buzzer.

Score final : 71-61 pour CB

1er quart temps : 16-10

2ème quart temps : 15-12

3ème quart temps : 21-15

4ème quart temps : 19-24

Dimanche, Cholet Basket se déplacera à Quimper pour la 2ème journée du championnat.

U18
09.09.2017

Première réussie pour les U18 !

Dans le cadre de la 1ère journée du championnat, les U18 recevaient l'Hermine de Nantes. Les jeunes pousses de l'Académie Gautier entame bien le match et prennent rapidement les commandes de la...
U18, U21
05.09.2017

Planning des matches amicaux des U21, U18 et U17

Vous trouverez, en cliquant-ici, le planning des matches amicaux des U21, U18 et U17. Attention les horaires sont susceptibles de changer.
U18
05.09.2017

Les U18 de Cholet Basket finaliste du 13e Tournoi Basket Cadets Nations de Montaigu

Les U18 de Cholet Basket participaient le week-end dernier au 13e Tournoi Basket Cadets Nations de Montaigu. Malgré un bon parcours dans cette compétition, les joueurs de François FIEVET se sont...