Défaite 88-69 en terre orléannaise

30.01.2010

Les choletais se sont inclinés 88-69 à Orléans. après un 1er quart temps équilibré (18-17), les choletais n'auront jamais réussi à endiguer la réussite orléannaise, dictée par un Justin DOELLMAN très adroit. A la pause, CB comptait 11 points de retard (46-35). Une défense ressèrée dans le troisième quart temps (15-20) permettait aux choletais d'y croire à l'entame du dernier quart (61-55). Mais les joueurs des Mauges ne parviennent pas à résoudre l'équation orléannaise : contrer l'adversaire et marquer plus de points que lui. C'est sur un score de 27-14 que se conclut ce dernier quart-temps. CB s'incline finalement 88-69.

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici.

Pour lire la revue de presse Orléans / Cholet Basket, cliquez-ici.

Jeep® ÉLITE
30.01.2010

CB affrontera Orléans en 1/4 de finale des As

Le tirage au sort des quarts de finale de la Semaine des As 2010 s'est déroulé à la mi-temps du match choc de la Pro B entre Limoges et Pau-Lacq-Orthez, diffusé en...
Jeep® ÉLITE
29.01.2010

Tirage au Sort de la Semaine des As 2010

Le Tirage au Sort de la Semaine des As 2010 aura lieu à Limoges, au Palais des Sports de Beaublanc à la mi-temps de la rencontre de PROB entre le Limoges CSP et l’EB...