2ème victoire pour les Espoirs de CB

10.10.2009

Pour le compte de la 2ème journée, les Espoirs de Cholet Basket se sont imposés face à leurs homologues sur le score de 87-58.

Les varois n'auront fait illusion que lors du premier quart temps, qu'ils remportent 18-20, bien emmenés par Clément CAVALLO auteur de 10 points.

Cholet va se réveiller dans le second quart temps sous l'impulsion du duo Christophe LEONARD et Erwan ANDRE, pour mener à la mi-temps de 12pts : 48-36.

Le dernier quart-temps sera fatal aux varois qui baissent le pied physiquement et permettent aux jeunes choletais d'accroitre leur avance, pour finalement l'emporter 87-58.

Une belle victoire choletaise ce soir, où le collectif a permis aux Espoirs de montrer qu'ils disposaient d'un groupe solide.

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici.

Pour lire la revue de presse Cholet Basket / Hyères-Toulon, cliquez-ici.

Pour lire la revue de presse Rouen / Cholet Basket, cliquez-ici.

U21
03.10.2009

Les Espoirs de CB l'emportent après deux prolongations 86-82 face à Rouen

1er quart temps :18-14 Les jeunes choletais prennent rapidement les devants sous l'impulsion de André et Robin. Malgré une réussite assez faible (8/21 au tir), les joueurs des Mauges prennent...
U21
14.09.2009

Les Espoirs de CB finalistes du Tournoi d'Alençon

Les Espoirs de Cholet Basket disputaient ce week-end le Tournoi d'Alençon. Dans la phase championnat, les jeunes choletais se sont tout d'abord inclinés face à Paris-Levallois, avant d'enchaîner...