Cadets France : CB s'incline face à l'Hermine (66-68)

08.04.2013

Pour l'avant dernière journée de championnat pour les Cadets France, CB accueille Nantes à la Meilleraie. Les jeunes pousses sont toujours en course pour la meilleure deuxième place qualificative au Final 4. La rencontre est à l'avantage des visiteurs imposant leur rythme. Cholet subit mais dans les dernières minutes passe devant. L'avantage reste mince et de courte durée. Les Nantais remportent la victoire fort logiquement.

02.04.2013

Cholet Mondial : La 4ème place pour Cholet (CB/SLUC 44-66)

Les jeunes pousses de CB se sont inclinées contre Nancy dans le match de classement pour les 3-4èmes places du tournoi. Score final : 44-66.
U18
01.04.2013

Cholet Mondial : CB défait en Demi-Finale (CB/Chalon 72-80)

Les Cadets France de CB sont sortis défaits de la demi-finale qui les opposait à l'Elan Chalon sur le score de 72 à 80.
U18
31.03.2013

Cholet Mondial : CB bat le Bayern de Munich 62-58

Dans le dernier quart de finale de la soirée, les choletais se sont opposés au prestigieux Bayern de Munich. Les allemands avec 10 points au compteur effectuent un meilleur départ au score mais...