CB remet son titre en jeu au Tournoi de Vannes

01.09.2023

Ce week-end (2 et 3 septembre), Cholet Basket participera au Trophée du Golfe à Vannes, tournoi que le club avait remporté la saison dernière.

Premier match samedi à 18h face aux London Lions, l'équipe de Votja Hruban la saison dernière, avec laquelle il a été sacré Champion d'Angleterre et vainqueur de la Coupe nationale.

Le lendemain, nos Choletais affronteront Le Mans ou Nanterre à 14h ou 16h30, en fonction de leur résultat de la veille.

Allez CB !

Matches Amicaux
30.08.2023

Match amical : CB s'impose face à Nantes à Montaigu

Troisième victoire en trois matchs pour les hommes de Laurent Vila en amical face à Nantes qui s'imposent sur le score de 80-92 ! Après une première mi-temps disputée, les Choletais ont déployé une...
30.08.2023

CB affronte Nantes pour le traditionnel match amical à Montaigu

La préparation continue pour nos Choletais qui affrontent ce soir le Nantes Hermine Basket à Montaigu. Match à 20h, salle Léonard de Vinci. Allez CB !
26.08.2023

2ÈME SUCCÈS DE CB FACE À BLOIS EN AMICAL

Pour leur deuxième match amical de ce début de saison, les Choletais s'imposent (87-77) face à Blois. La préparation continue pour nos Choletais qui affronteront Nantes, dès mercredi, à...