CB s'incline sur le fil à Gravelines 72-65

10.03.2007

Dès le début de la rencontre, les gravelinois très en jambe prennent le commandement du match. Mais les joueurs choletais vont petit à petit réduire l'écart creusé par leurs adversaires pour finalement remporté ce premier quart temps sur le score de 14-18.

Dans le second quart temps, les choletais peinent à trouver leurs marques en attaque face à une très bonne défense de Gravelines. Les 3pts assassins d'ADOMAITIS et BRUN permettent aux joueurs du Nord de prendre un avantage conséquent à la mi-temps : 39-29.

Au retour des vestiaires, les choletais se révoltent et sous l'impulsion de GRANT, GRAY et DE COLO-LETIEN, virent en tête : 51-48.

Un chassé croisé entre les deux équipes s'installe dans le dernier quart temps. Malheureusement, à moins d'une minute de la fin du match, les choletais ratent un panier. Le ballon tourne autour du cercle, les gravelinois prennent le rebond et marque à deux points plus faute. Un lancer-franc réussi et deux nouveaux points sur la remise en jeu permettront aux locaux de compter 5 puis 7 points d'avance sur CB. Score final : 72-65.

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici

Pour lire les articles de presse, cliquez-ici.

Jeep® ÉLITE
08.03.2007

Confirmer à Gravelines

Après leur belle victoire à domicile face à Strasbourg, Cholet Basket se déplace à Gravelines.Au match aller, Erman KUNTER faisait ses débuts officiels...