Défaite des hommes de KUNTER à Rouen

18.10.2008

Les choletais s'inclinent 76-60 face à l'équipe de Rouen.

1er quart temps : 15-12 pour Rouen
Les Rouennais tout de suite en place marquent trois paniers à 3pts dont deux par l'intérieur Mc Clarck. Cholet s'accroche et après 5 minutes de temps de jeu les deux équipes se retrouvent à égalité 8/8. Le meneur Kévin HOUSTON permet à Rouen de prendre quelques longueurs d'avance. Le Choletais Vincent GRIER maintient CB dans le rythme en inscrivant deux paniers en contre attaque mais il est sanctionné de sa 2e faute au buzzer de ce quart temps.

2e quart temps : 20-21 pour Cholet
Les co-équipiers de Vincent GRIER sont en difficultés dès le début et à la 15e minute le score est de 26/19 pour l'équipe de Michel Veyronnet. Rouen défend avec beaucoup d'énergie et exploite bien les espaces en attaque. Grâce à 2 paniers à 3pts de Thomas LARROUQUIS et à quelques pénétrations de Nando DE COLO, Cholet s'accroche. Ce sera insuffisant car Rouen finit en tête à la mi-temps sur le score de 35-33. A noter la sortie de Claude MARQUIS qui jouera seulement 3min 45 mal remis du coup reçu au thorax lors de l'entraînement de vendredi. A noter également les deux premiers points de Michael LEE sous les couleurs de CB en compétition LNB.

3e quart temps : 21-11 pour Rouen
Les choletais sont en grosses difficultés défensivement. Rodrigue BEAUBOIS ne trouve pas la mire à 3pts malgré des tirs ouverts. Les intérieurs de Rouen s'imposent dans la raquette et le meneur Kévin HOUSTON marque deux paniers décisifs. Les Rouennais finiront ce quart temps sur un panier à 3pts au buzzer de Benoît TOFFIN qui réalise un tès bon match. Nando de COLO isolé ne trouve pas de solutions dans la défense adverse. Randal FALKER capte des rebonds mais cela sera insuffisant face à la détermination rouennaise. David DOUILLET qui prolonge sa soirée apprécie le spectacle.

4e quart temps : 20-16 pour Rouen
L'équipe de Cholet n'arrive pas à arrêter un adversaire très respectable et en confiance dans une salle acquise à sa cause. Victoire logique d'une équipe solidaire qui a toujours trouvé un joueur pour maintenir et creuser un écart conséquent dans les deux dernières minutes. Les hommes d'Erman KUNTER vont devoir retrouver un collectif pour affronter dès mardi prochain l'équipe de RIGA à la Meilleraie et s'imposer de 8 points pour avoir le droit de disputer le 2ème tour préliminaire de l'Eurocup

Retrouvez les stas du match en cliquant ici.

Pour lire les articles, cliquez-ici.

Autres actualités

Jeep® ÉLITE
17.10.2008

NOUVEAU : Achetez vos places par internet

NOUVEAUAchetez directement vos places sur internet (paiement par carte bancaire) pour les rencontres :CB/ASK RIGA du mardi 21 octobre 2008 à 20H30CB/CHALON SUR...
En savoir plus
Jeep® ÉLITE
17.10.2008

Basket News de jeudi 15 octobre 2008

Les deux représantants de la Pro A cette saison - Le Mans et Nancy - vont entrer dans la compétition pour jouer crânement leurs chances. Chacun avec ses armes - concentré...