Des nouvelles de : GOBERT TRÈS SOLIDE CONTRE LES CLIPPERS

28.02.2019

Retour sur les performances du mercredi 27 février des joueurs français en NBA.

Avant d'affronter Denver, Utah a signé sa deuxième victoire de suite, ce mercredi contre les Los Angeles Clippers (111-105). Les locaux ont passé un 10-2 avant le money-time pour faire le dernier écart (103-96). Si Donovan Mitchell a planté 32 points, Rudy Gobert a signé un gros double-double (20 points à 6/9 aux tirs, 13 rebonds, 2 passes décisives et 4 contres en 34 minutes).

En course pour les playoffs, Charlotte s'est incliné à domicile de peu contre les Houston Rockets (113-118). Nicolas Batum a signé un match complet (17 points à 7/13, 6 rebonds, 6 passes décisives, 2 interceptions et 2 contres en 41 minutes) menant la vie dure à un James Harden maladroit (30 points à 10/29 aux tirs). "Mais on a quand même perdu", a regretté le Normand. L'autre clé du match a été la défense de Chris Paul sur Kemba Walker en deuxième mi-temps. Ce dernier n'a ainsi marqué 8 points en deuxième mi-temps contre 27 avant la pause. A noter également les 23 points et 17 rebonds de Clint Capela. Du côté des Hornets, Tony Parker a été discret (3 points à 1/4, 2 passes décisives et 3 balles perdues en 12 minutes).

Comme Batum, Joakim Noah est en forme actuellement. Mais le pivot des Grizzlies, malgré son bon match en sortie de banc (12 points à 5/8, 9 rebonds, 3 passes décisives et 2 contres en 21 minutes), n'a pas empêché la défaite des siens de 2 points contre Chicago. Du côté des Bulls, Timothé Luwawu-Cabarrot a retrouvé sa place sur le banc (0 point à 0/1, 1 rebond et 1 passe décisive en 8 minutes) avec le retour de Kris Dunn.

Ian Mahinmi n'a pas joué lors de la victoire des Washington Wizards à Brooklyn.

Les résultats NBA du mercredi 27 février 2019 :

• Charlotte Hornets vs Houston Rockets : 113-118
  • Miami Heat vs Golden State Warriors : 126-125
  • Atlanta Hawks vs Minnesota Timberwolves : 131-123 (a.p.)

28.02.2019

Des nouvelles de : Rudy II, derrière l'écran (Vidéo)

L'équipe de REC est partie à la rencontre du meilleur défenseur de la NBA, Rudy Gobert, devenu une véritable star au Jazz. Pour voir la vidéo, cliquez-ici. Source : Bein Sport
25.02.2019

Des nouvelles de : Interview de Karim Souchu

Pour lire l'interview de Karim Souchu paru sur Twitter, cliquez-ici.
10.02.2019

Des nouvelles de : Ilian Evtimov à Roanne pour la fin de saison

Roanne se renforce avec l'arrivée du vétéran Ilian Evtimov.L'ailier-fort Robert Nyakundi et plus globalement tout l'effectif professionnel en proie aux pépins physiques actuellement, la Chorale de...