Des nouvelles de : LE JAZZ PERD À PHOENIX SANS GOBERT

25.01.2022

Le Jazz et les Knicks ont de nouveau perdu ce lundi, contre Phoenix et Cleveland.

Touché à la cheville, Rudy Gobert n'a pas été aligné par le Jazz à Phoenix ce lundi. Les Suns ont battu Utah 115 à 109. C'est la neuvième défaite de l'équipe de Quin Snyder sur les onze derniers matches.

La période est également compliquée pour New York, défait à quatre reprises sur les cinq dernières rencontres. Les Knicks ont subi la défense des Cleveland Cavaliers et l'adresse du vétéran Kevin Love (20 points à 6/12 à 3-points, 11 rebonds et 3 passe décisives). Evan Fournier a lui réalisé un petit match (7 points à 3/9, 0 rebond et 0 passe décisive en 21 minutes).

Source : BeBasket

Cliquez-ici pour lire les articles.

Autres actualités

Des nouvelles de...
24.01.2022

Des nouvelles de : KARLTON DIMANCHE (ASA) A SIGNÉ SON MATCH RÉFÉRENCE

Karlton Dimanche (ASA) et Lucas Ugolin (Nancy) ont réalisé leur meilleur match en Pro B ce vendredi. Le dernier week-end de Pro B a été l'occasion pour deux jeunes joueurs de se mettre en...