Eurocup : CB affronte ce soir le Dynamo Moscou

01.12.2009

Pour sa deuxième rencontre d'Eurocup, Cholet Basket se déplace à Moscou où il affrontera ce soir à 17H30 (heure française) le Dynamo Moscou.

Tout juste une semaine après leur défaite au buzzer 70-71 contre les italiens de Trévise, les choletais tenteront d'arracher leur premier succès en Eurocup face à une équipe russe également défaite à Belgrade sur le score de 76-67. Malheur donc au vaincu ce soir, qui se mettra dans une situation difficile pour le reste de la compétition. Rappelons que seuls les deux premières équipes du groupe sont automatiquement qualifiées pour le Top16.

Privés de John LINEHAN et Thomas LARROUQUIS, restés à Cholet pour blessure, CB devra s'appuyer sur les joueurs cadres de son équipe Causeur, Robinson, Falker et l'homme en forme du moment Samuel MEJIA. Ce sera également le second match de Mickaël GELABALE sous les couleurs choletaises depuis son retour et le premier en coupe d'Europe, car il avait assisté impuissant à la défaite choletaise mardi dernier, en civil sur le banc choletais.

EuroCup
01.12.2009

DYNAMO MOSCOU/CB : Les Commentaires d'après-match

Erman KUNTER, coach de CB :" Nous avons couru après le score jusqu'à la 35ème minute. Les joueurs ont réussi à monter en régime et à bien défendre, ce qui a eu pour conséquence de casser le jeu de...
EuroCup
01.12.2009

DYNAMO MOSCOU/CB : le live

Suivez le live de la rencontre DYNAMO MOSCOU/CB sur internet en cliquant sur le lien suivant : http://live.euroleague.net/games.aspx?ig=uleb_28&st=20&dp=EC476FF6F2NB1B9SC11852325&z=1
EuroCup
01.12.2009

Eurocup : Dynamo Moscou / Cholet Basket 64-72

Après un début de match laborieux, les choletais ont resserré leur défense et se sont jetés corps et âmes dans la bataille pour prendre le match à leur compte dans le tout dernier quart-temps. Bien...