Gregor Hrovat dans les 12 Slovènes pour le Tournoi de Qualification Olympique

28.06.2021

Gregor Hrovat a été retenu parmi les 12 joueurs de l'équipe nationale de Slovénie qui vont participer au Tournoi de Qualification Olympique (TQO) à Kaunas en Lituanie.

Il affrontera ce mercredi 30 juin l'Angola à 15H30, et le lendemain, le jeudi 1er juillet, la Pologne à la même heure.

Si ils se qualifient, Gregor et son équipe, auront alors une demi-finale (samedi 3 juillet) et une éventuelle finale (dimanche 4 juillet) à remporter pour pouvoir participer au tournoi des Jeux Olympiques cet été.

Félicitations à Gregor pour sa sélection et nous lui souhaitons bonne chance pour le TQO !

Pour lire les articles, cliquez-ici.

Jeep® ÉLITE
25.06.2021

La Jeep® ÉLITE devient la BETCLIC ELITE

La Ligue Nationale de Basket et l'opérateur de paris sportifs BETCLIC ont conclu un partenariat de naming pour le Championnat de France masculin de 1ière division, qui deviendra la « BETCLIC ELITE...