Killian HAYES élu Sportif 2017 par les Choletais

05.01.2018

Les lecteurs du Courrier de l'Ouest ont élu Killian HAYES sportif de l'année 2017 ! Il remporte ce trophée avec 52% des voix devant Georges ORY (boxe) et Damien GAUDIN (cyclisme) et a comptabilisé 3 538 votes sur un total de 6 805 votes.

Cette distinction locale récompense le travail accompli par le jeune choletais cette année. Rappelons que 2017 fut une année brillante pour Killian qui a été Champion d'Europe U16, Champion de France U18, Vainqueur de la Coupe de France U17, MVP de l'Euro U16, MVP de la finale du Championnat U18 et enfin co-MVP du Jordan Brand Classic. Une distinction bien méritée pour celui qui a, selon Le Courrier de l'Ouest, "rendez-vous avec l'avenir".

Félicitations à lui pour cette récompense !

Découvrez en grand l'article paru dans le Courrier de l'Ouest, le mardi 4 Janvier 2018, en cliquant ici.

U21
05.01.2018

U21 : LE CINQ IDÉAL DE LA 14E JOURNÉE : KILLIAN HAYES ENCHAÎNE

Voici notre équipe type de la 14e journée du championnat Espoirs. Killian HAYES (Cholet) : 18 points à 6/13 aux tirs, 9 passes décisives et 6 interceptions pour 23 d'évaluation en 30 minutes...
U21
29.12.2017

Académie Gautier Cholet Basket : les jeunes choletais ont survolé la phase aller

Les joueurs de Sylvain Delorme pointent en tête du championnat à mi-parcours. Décryptage chiffré sur cette nette domination. Pour lire l'article de Ouest France, cliquez-ici.
U21
26.12.2017

U21 : Pas de match en lever de rideau ce soir !

Nous vous rappelons qu'il n'y a pas de match Espoirs ce soir en lever de rideau de la rencontre CB/Antibes.Le match Espoirs a été disputé le 31 octobre et les jeunes choletais l'ont emporté 117-80...