Les Espoirs de CB reçoivent Nanterre ce dimanche (14h30)

26.12.2015

Dans le cadre de la 15ème journée de leur championnat, les Espoirs de Cholet Basket (10v-4d) accueillent leurs homologues de Nanterre (9v-5d) ce dimanche à 14h30.

Après sa victoire sur le parquet de Nancy (70-58), le groupe de Régis Boissié va affronter la JSF, qui reste sur une défaite face au Mans (66-76).

Venez nombreux les encourager !

U21
22.12.2015

Les Espoirs à Nancy ce mardi (17h)

Pour le compte de la 14ème journée de leur championnat, les Espoirs de Cholet Basket (9v-4d) se rendent en Lorraine pour y rencontrer Nancy (9v-4d) ce mardi à 17h.Après leur succès remporté...
U21
22.12.2015

Vidéo : Focus sur les Espoirs (CB-SHARKS 19-12-15)

Cholet Basket vous propose un Focus sur les Espoirs de CB lors de leur match face aux Sharks d'Antibes du 19-12-15.
U21
22.12.2015

Belle victoire des Espoirs à Nancy 58-70

1er quart-temps : 20-11Cholet commence cette rencontre par de nombreuses maladresses. Cependant, Ywen Smock, par sa présence sous le cercle, pèse sur la défense nancéenne. Mais Abdoulaye...