Les Espoirs s'imposent de justesse devant Besançon 70 à 80

13.01.2007

C'est match très difficile que viennent de remporter les Espoirs choletais ce soir face à Besançon. Toujours menés au score, les choletais se sont heurtés à une équipe locale bien organisée et qui a sû les dèstabiliser en défense (36-34 à la mi-temps).

Avec 3 points de retard à la 35ème minute, les jeunes choletais quelque peu pénalisés par les fautes, vont heureusement pouvoir compter sur Steeve HO YOU FAT dans les 5 dernières minutes qui grâce à quelques interceptions, va pouvoir permettre à CB de prendre le large. Victoire 80 à 70.

Malgré les talents choletais qui ont fait la différence en fin de match, les joueurs de Jean-François MARTIN vont devoir encore travailler collectivement pour ne pas se faire autant de frayeurs lors des rencontres à venir.

Retrouvez les statistiques complètes de la rencontre en cliquant ici.

Pour lire l'article de presse, cliquez-ici.

U21
06.01.2007

Défaite des Espoirs choletais, 66-68

Troisième revers de la saison pour les jeunes joueurs de Cholet Basket contre leurs homologues de Pau-Orthez. Au coude à coude durant une majeure partie de la rencontre, les deux formations se sont...
U21
16.12.2006

Victoire des Espoirs contre Paris 68-76

Les Espoirs de Cholet Basket ont suivi le même chemin que l'équipe pro vendredi soir et se sont imposés ce samedi face à Paris sur le score de 68-76. Toujours en tête durant la rencontre, les...