Les Espoirs s'imposent facilement à Clermont 100 à 78

06.05.2008

Les Espoirs clermontois ont subi le rouleau compresseur choletais. En tête tout au long de la rencontre, Ho You Fat et consorts ont offert une très belle prestation devant des Auvergnats qui n'ont absolument rien pu faire.

Déjà, après 10 minutes, les Choletais menaient de 10 longueurs, 23 à 13, emmenés par Ho You Fat qui a marqué à lui tout seul plus de points que le collectif clemontois avec 15 points inscrits au tableau de marque. Le match se poursuit tranquillement et Ho You Fat voit venir le soutien de Séraphin (10 pts) et de Chupin (10 rbds). CB prend l'ascendant sur le stade clermontois et mène à la pause 54-29 avec une évaluation excellente de 69 contre 17.

Au retour des vestiaires, les locaux se montrent plus agressifs et parviennent à réduire l'écart jusqu'à -15. Mais ils ne réussiront pas à ébranler le collectif choletais qui termine le troisième quart à 72-52. L'issue du match ne fait plus de doute et CB s'impose finalement 100 à 78.

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici.

Autres actualités

U21
29.04.2008

Défaite des Espoirs choletais

Toujours menés au score, les choletais n'ont pas réussi à faire la différence face aux Nancéens et s'inclinent finalement 54-68. Cliquez ici pour retrouver les statistiques
En savoir plus
U21
26.04.2008

Défaite des Espoirs à Vichy 58-55

Après avoir menés 33-28 à la mi-temps, les Espoirs choletais ont laissé filer le match dans le 3ème quart temps. Leurs homologues de Vichy, plus entreprenants aux rebonds (21), ont repris alors les...
U21
18.04.2008

Les espoirs s'inclinent à Pau 74-68

Les Espoirs choletais ont malheureusement dû céder en terre béarnaise. Après un match sérieux, Chupin et compagnie se sont inclinés 74-68. Le preier quart temps était équilibré, malgré un manque...