Nette victoire des Espoirs choletais

14.04.2007

C'est sur un large score que les Espoirs choletais se sont imposés en fin d'après-midi face aux Espoirs du HTV sur le score de 77 à 37.

Emmenés par la paire Beaubois-Florimont (16 points chacun), les Espoirs choletais n'ont eu aucune difficultés à dominer une équipe toulonnaise déjà hors-course pour le Trophée du Futur.

Les choletais ne tardaient pas à prendre l'avantage dans ce match, comptant 15 points d'avance à l'issue du premier quart-temps (21-6).

Après une timide entrée en matière, les Espoirs du HTV releveront la tête dans le deuxième quart-temps, jouant jeu égal avec les choletais (15-15 dans ce quart-temps).

Au retour des vestiaires, les joueurs du HTV se devaient de réagir pour éviter la correction, mais les choletais ne l'entendaient pas de cette oreille. Ils aggraveront même le score, comptant 25 points d'avance avant d'entamer la dernière ligne droite.

Le dernier quart-temps fut à l'image du premier et les choletais conclurent ce match en beauté, face une faible formation toulonnaise.

Côté statistiques, à noter la belle performance de Beaubois (16 points, 8 rebonds, 24 d'évaluation) pour les choletais et de Giamo (14 points, 12 rebonds, 20 d'évaluation) pour le HTV.

Les Espoirs choletais se relancent donc bien après leur défaite face à Paris mercredi.

Retrouvez les statistiques complètes de la rencontre en cliquant ici.

U21
11.04.2007

Défaite des Espoirs face à Paris, 56-63

En match avancé de la 30e journée, les espoirs de Cholet se sont inclinés devant Paris 63 à 56. Sans Florimont, blessé, et sans Bourgault, laissé au repos, les joueurs de Jean-François Martin...
U21
03.04.2007

Victoire des Espoirs à Orléans : 64 - 90

Les Espoirs choletais disputaient aujourd'hui 4 avril leur match avancé de la 28ème journée face à Orléans. Victoire nette des choletais sur le score de 64 à 90.
U21
31.03.2007

Courte victoire des Espoirs contre l'Asvel 67-62

Troisième victoire consécutive pour les espoirs de Cholet-Basket devant l'ASVEL, non sans quelques frayeurs devant les avant-dernier du classement (67-62). Le début de partie est pourtant 100% à...