U18 Cadets France : Victoire de CB à Boulazac (77-66)

09.11.2016

La phase des matches allers se termine à Boulazac. Cette formation réalise un très bon parcours avec 4 victoires en 4 matches.

Les locaux dominent l'entame de la rencontre et CB fait preuve de maladresse dans la finition.

Le deuxième et le troisième quart sont à l'avantage de nos choletais qui imposent leur rythme et creusent l'écart.

Le petit matelas obtenu lors de ces deux périodes est conservé jusqu'au coup de sifflet final.

Cette nouvelle victoire pour nos Cadets permet de clôturer les matches allers avec un bilan de 4 victoire et 1 défaite. La semaine prochaine, CB accueille Pau à 13h15 à la Meilleraie.

04.11.2016

U18 : Les Cadets France de CB à Boulazac ce dimanche (15h30)

Dans le cadre de la 5ème journée de la 1ère phase de leur championnat, les Cadets France de Cholet Basket (3v-1d) se rendent en Dordogne pour y rencontrer Boulazac (4v-0d)...
U18
03.11.2016

Coupe de France U17 : CB bat Le Pays des Olonnes (138-57)

Les U17 se sont imposés 138 à 57 en Coupe de France face au Pays des Olonnes.L'entrée en matière de nos jeunes pousses a été très convaincante et CB passe ce premier tour de Coupe.
U18
20.10.2016

U18 Cadets France : Défaite de CB face à Challans (68-74)

Pour la 4ème journée du championnat, l’équipe U18 de Cholet Basket recevait Challans.Les deux équipes entamaient la rencontre tambours battants (10-9 pour CB en 2 min). Les locaux mettent beaucoup...