Antonio GRANT

Ailier
Antonio
GRANT
photo_joueur
18
GRANT
2121Minutes
6.916.91points marqués
3.733.73rebonds
1.181.18passes décisives
7.917.91evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
02 février 1977
Augusta (Georgie)
Américaine
1m95
100kg
South Carolina
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2014/2015 : Brissac (N2)
- 2012/2013 : Gigantes Edomex (Mexique-LNBP) puis Poitiers (Pro A)
- Décembre 2010/2012 : Poitiers (Pro A)
- Décembre 2010 : Neptunas Klaipeda (Lituanie-LKL)
- Février à Juin 2010 : Bordeaux (Pro B)
- Août 2009 à Février 2010 : Taiwan Mobile Leopards (Taiwan-SBL)
- Avril à Juin 2009 : Nanterre (Pro B)
- Mars à Avril 2009 : SK Cherkasy Monkeys (Ukraine-UBL)
- Août 2008 à Mars 2009 : KK Split (Croatie-A1)
- 2007/2008 : BC Siauliai (Lituanie-LKL)
- Janvier à Juin 2007 : Cholet Basket (Pro A)
- Janvier à Juin 2006 : Cholet Basket (Pro A)
- Août 2005 à Janvier 2006 : Spartak Saint Petersburg (Russie-Superleague)
- 2004/2005 : Neptunas Klaipeda (Lituanie-LKL)
- 2003/2004 : BC Silute (Lituanie-LKAL) puis Nevezis Kedainiai Triobet (Lituanie-LKL)
- Août à Novembre 2002 : CAE Jamhour Blue Stars (Liban-DivisionA)
- Eté 2002 : Columbia Range (XBA)
- 2001/2002 : North Charleston Lowgators (NBDL)
- 1996/2001 : South Carolina (NCAA)
- 2004/2005 : Vainqueur du Concours de Dunks du All Star Game Lituanien
- 2004/2005 : Participation au All Star Game Lituanien
- 2001/2002 : Premier de la Saison Régulière NBDL
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2012-2013PoitiersJeep Elite1921.98.448.5%51.1%32.6%65.5%0.82.53.301.40.41.81.97.2
2011-2012PoitiersJeep Elite2924.69.848.3%50.9%29.7%60.8%1.22.8401.80.81.41.99.4
2010-2011PoitiersJeep Elite1819.98.649.1%50.5%38.2%56.7%0.92.83.70.11.50.61.31.88.6
2009-2010JSA BordeauxFrance - Pro B1331.310.443.6%55.8%21.3%46.3%1.54.86.30.41.60.80.8211.5
2008-2009NanterreFrance - Pro B731.71455.1%72.7%18.8%72.7%15.96.9021.12.32.415.4
2008-2009SplitAdriatic - Liga ABA1329.213.556%56.2%28.9%72%0.544.50.11.81.42.12.312.7
2007-2008SiauliaiLithuania - LKL Play-Offs518.6951.2%54.2%41.7%57.1%1.42.6400.60.60.21.89.8
2007-2008SiauliaiLithuania - LKL182615.161.3%59.6%43.1%75.3%1.13.34.40.21.91.11.82.215.4
2007-2008SiauliaiEurocup1028.816.159.1%65.3%37.1%66.7%1.53.65.101.60.51.92.415.3
2006-2007CholetJeep Elite1121.46.947.3%45.5%39.4%87.5%0.733.70.21.20.61.21.67.9
2005-2006Spartak St.Petersb.Russia - PBL1024.18.548%57.1%18.8%46.2%3.61.85.40.21.51.312.910.8
2005-2006CholetJeep Elite - Play-Offs518.88.260%75%44.4%50%0.81.62.401.211.61.48.4
2005-2006CholetJeep Elite1926.712.250.8%57.7%31.8%57.7%1.63.85.40.12.60.92.52.612.3
2004-2005NeptunasLithuania - LKL Play-Offs328.718.352.7%51.9%46.2%60%0.733.7021.72.32.714.7
2004-2005NeptunasLithuania - LKL2232.419.653%55.4%35.2%65.5%25.57.50.21.71.62.33.318.9
2003-2004NevezisLithuania - LKL Play-Offs235.51754.5%54.5%40%66.7%314011.532.513
2003-2004NevezisLithuania - LKL931.817.258.4%59.8%25%71.4%2.14.76.80.42.22.32.32.619.6