Aurélien PATEY

Pivot
Aurélien
PATEY
photo_joueur
11
PATEY
1313Minutes
3.193.19points marqués
3.113.11rebonds
0.630.63passes décisives
3.563.56evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
02 juillet 1992
Armentières (59)
Française
2m04
102kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
  • statistiques
- 2017/2019 : Valence (N2)
- 2016/2017 : Feurs (N2)
- 2015/2016 : Nord Ardèche (N2)
- 2011/2013 : Le Portel (N3 et Pro B)
- 2007/2011 : Cholet Basket (Centre de Formation)
- Avant 2007 : Armentières
- 2009/2010 : Champion de France Espoirs
- 2008/2009 : Champion de France Espoirs
- 2007/2008 : Champion de France Cadets 1ère Division Groupe B
- Finaliste Championnat de France Minimes Inter-Ligues
Titulaire d'un BEP éléc.
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2012-2013Le PortelFrance - Pro B51.40.450%100%0%0%0.200.20000.20.40.2
2010-2011Cholet U21France - Pro A U212813.63.247.1%43.4%0%58.5%1.11.930.10.60.41.61.43.5
2010-2011Cholet U21France - Pro A U21 - Trophee du Futur16233.3%33.3%0%0%112000022
2009-2010Cholet U21France - Pro A U2187.91.947.1%46.7%0%50%0.80.41.20.10.40.40.51.62.3
2009-2010Cholet U21France - Pro A U21 - Trophee du Futur17047.1%0%0%0%011000001
SAISON