Bill VARNER

Arrière
Bill
VARNER
photo_joueur
VARNER
2020Minutes
9.159.15points marqués
4.784.78rebonds
1.111.11passes décisives
9.969.96evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
01 août 1960
Américano-Belge
1m97
Notre Dame (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2001/2002 : Lobos Cantabria (Espagne-ACB)
- 2000/2001 : Cholet Basket (Pro A)
- Eté 2000 : Cocodrilos de Caracas (Vénézuéla)
- 1999/2000 : Charleroi (Belgique-D1)
- 1998/1999 : Pamesa Valencia (Espagne-ACB)
- Eté 1998 : Gaiteros de Zulia (Vénézuéla)
- 1996/1998 : Ourense (Espagne-ACB)
- 1995/1996 : Montpellier (Pro A)
- 1990/1995 : Mechelen (Belgique-D1)
- 1988/1989 : Gravelines (N1A)
- 1987/1988 : Tenerife (Espagne-ACB)
- 1986/1987 : Antibes (N1A)
- 1984/1985 : PAOK Salonique (Grèce-A1)
- 1983/1984 : Wisconsin Flyers (CBA) puis Sarasota (CBA)
- 1982/1983 : Notre Dame (NCAA)
- 1986/1987 : Elu MVP Etranger de ProA
- 1983 : Drafté au Neuvième Tour en 18ème Position par les Milwaukee Bucks (NBA)
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2001-2002Alerta CantabriaSpain - Liga Endesa2518.63.238.3%40.6%21.2%80%0.72.330.10.70.50.41.64.4
2000-2001CholetJeep Elite2720.19.147.3%49.2%38.4%77.3%1.33.44.701.10.71.11.410
1988-1989BCMJeep Elite1238.328.858.5%58.9%40.7%76.4%1.834.80.11.81.62.5023.9