Boris DALLO

Arrière/Ailier
Boris
DALLO
photo_joueur
12
DALLO
en savoir plus
12 mars 1994
Nantes (44)
Française
1m96
99kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2021/22 : Cholet Basket (Betclic Elite)
- 2020/21 : ESSM Le Portel Côte d’Opale (Jeep®Elite)
- 2019/20 : Sluc Nancy Basket Pro (ProB), puis SIG Strasbourg (Jeep®Elite)
- 2018/19 : Aris Thessaloniki (A1 – Grèce)
- 2017/18 : Panionios ON Telecoms Athens (A1 – Grèce)
- 2016/17 : Long Island Nets (D-League)
- 2016 : Drafté par Long Island Nets (D-League)
- 2015/16 : Sharks Antibes (ProA)
- 2013/15 : BC Partizan Beograd (KLS – Serbie)
- 2012/13 : Union Poitiers Basket 86 (ProA)
- 2011-2012 : Centre Fédéral du Basket-Ball (NM1), puis Hermine de Nantes Atlantique (U21)
- 2010-2011 : Centre Fédéral du Basket-Ball (NM1)

Équipe de France
- 2014 : Championnat d’Europe U20 (en Grèce)
- 2013, 2014 : Sélection en Équipe de France U20
- 2013 : Championnat d’Europe U20 (en Estonie)
- 2012 : Championnat d’Europe U18 (en Lituanie)
- 2011, 2012 : Sélection en Équipe de France U18
- 2011 : Championnat d’Europe U18 (en Pologne)
- 2009, 2010 : Sélection en Équipe de France U16
- 2010 : Championnat d’Europe U16 (au Monténégro)
- 2009 : Championnat d’Europe U16 (en Lituanie)
- 2015 : Finalist « Serbian League »
- 2014 : Champion « Serbian League »
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2021-2022CholetBetclic Elite1824.47.745.6%43.6%35.3%80%0.82.53.30.22.41.22.31.67.9
2021-2022CholetFrance - Coupe de France225.5742.1%66.7%0%33.3%16.57.50.56.513214