Bruno CONSTANT

Intérieur
Bruno
CONSTANT
photo_joueur
15
CONSTANT
1212Minutes
3.593.59points marqués
2.312.31rebonds
0.440.44passes décisives
4.784.78evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
Française
Records en pros avec cholet basket
250250points en carrière
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2005/2006 : Saint Jean de Monts
- 1993/1994 : Maurienne (Pro B)
- 1991/1992 : Tours (N1A)
- 1988/1990 : Cholet Basket (N1A)
- 1987/1988 : Villeurbanne (N1A)
- 1979/1987 : Challans (N1)
- 1989/1990 : Finaliste du Tournoi des As
- 1988/1989 : Finaliste du Tournoi des As
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
1991-1992ToursJeep Elite1522.23.543.9%42.1%0%55.6%1.52.84.300.50.51.305.1
1990-1991ReimsJeep Elite911.83.350%50%0%0%0.71.82.500.60.30.804.2
1989-1990CholetJeep Elite32123.660.7%54%0%84%11.32.30.10.40.40.704.8
1988-1989CholetJeep Elite25165.457.5%55.2%0%65.5%1.41.630.10.80.71.206.6
1987-1988ASVELJeep Elite2513.23.350.5%48%0%61.1%0.61.52.10.20.301.202.9