Cédric MILLER

Pivot
Cédric
MILLER
photo_joueur
15
MILLER
2828Minutes
10.8910.89points marqués
6.546.54rebonds
1.861.86passes décisives
14.7914.79evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
08 août 1964
Nassau (Bahamas)
Franco-Bahaméen
2m08
103kg
Hampton
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2006/2010 : SO Maritime Boulogne (N2 puis N1)
- Eté 2006 : Arrieros de Medellin (Colombie)
- 2004/2006 : SO Maritime Boulogne (N2)
- 2000/2004 : BCM Gravelines Dunkerque (Pro A)
- 1997/2000 : Cholet Basket (Pro A)
- 1996/1997 : Chalons en Champagne (Pro B)
- 1995/1996 : Saint Brieuc (Pro B)
- 1994/1995 : Caen (Pro B)
- 1993/1994 : Saint Brieuc (Pro B)
- 1991/1993 : Chatou-Poissy (Pro B)
- 2009/2010 : Champion de France N1
- 2006/2007 : Finaliste N2
- 2003/2004 : Finaliste ProA
- 2002/2003 : Finaliste de la Coupe de France
- 1998/1999 : Vainqueur de la Coupe de France
- 1997/1998 : Vainqueur de la Coupe de France
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2008-2009Boulogne-sur-MerFrance - NM 1421889.5%100%33.3%100%12.83.80.31.50.80.82.513
2007-2008Boulogne-sur-MerFrance - NM 12618.37.558%61.3%40.4%78.4%0.733.70.40.70.612.39.1
2003-2004BCMJeep Elite - Play-Offs711.75.453.3%60%50%50%0.40.91.30.10.70.10.42.65.3
2003-2004BCMJeep Elite3112450.4%50.8%35%67.6%0.92.53.40.60.70.20.72.16.1
2003-2004BCMEurocup1011.53.550%35.3%66.7%62.5%0.61.62.20.20.40.10.42.14.3
2002-2003BCMEurocup1219.88.156.2%65.8%30.6%93.3%1.13.24.30.60.20.40.52.19.8
2002-2003BCMJeep Elite2920.96.552.6%60%25.7%86.5%1.73.45.10.90.80.712.39.9
2002-2003BCMJeep Elite - Play-Offs5227.866.7%68.8%28.6%84.6%1.82.84.60.60.60.20.81.810.6
2001-2002BCMJeep Elite - Play-Offs3295.336%37.5%20%57.1%0.34.34.610.31.31.72.35.7
2001-2002BCMJeep Elite3027.510.759.6%58.9%41.8%80.6%2.54.87.30.91.20.91.22.715.8
2000-2001BCMJeep Elite3027.21157%59.5%31.7%84.6%2.23.25.40.91.30.71.22.513.8
1999-2000CholetJeep Elite2828.410.958.1%61.6%28.1%80.3%2.14.46.50.71.90.81.62.914.8
1998-1999CholetJeep Elite3025.810.559.2%63.5%32.1%70.4%1.845.81.11.60.81.52.614.2
1997-1998CholetJeep Elite3025.610.153.4%56.7%33.3%60.4%1.756.71.41.40.422.613.1
1996-1997ChâlonsFrance - Pro B2934.419.156.6%56.6%37.8%68.4%2.97.1101.42.40.93.1022.6
1995-1996Saint-BrieucFrance - Pro B3037.422.364.3%63.3%23.8%83.9%3.3811.312.41.22.8028.3
1994-1995Caen Basket - à supprimerFrance - Pro B2535.21959.8%61%27.8%81.4%2.66.18.70.81.712.5021.5
1993-1994Saint-BrieucFrance - Pro B303621.163.5%63.2%43.7%79%3.66.29.81.32.51.33.7025.9
1992-1993PoissyFrance - Pro B2639.122.263.1%62%41.3%80%3.88.712.52.13.41.33.8030.6
1991-1992Chatou - à supprimerFrance - Pro B2639.624.261.6%63.1%35.7%78%3.39.312.62.82.81.43.3032.3
1990-1991Berck/Rang du FliersFrance - Pro B3138.225.161.9%59.7%50%79.1%47112.22.812.5031.4
1989-1990Berck/Rang du FliersFrance - Pro B2838.623.761.4%59.3%34.1%78.8%4.19.513.61.91.91.32.4031.6
SAISON