Chris GARNER

Meneur
Chris
GARNER
photo_joueur
11
GARNER
2929Minutes
7.877.87points marqués
2.732.73rebonds
22passes décisives
6.936.93evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
23 février 1975
Memphis (Tennessee)
Américaine
1m78
Memphis (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2009/2010 : Achilleas Kaimakliou (Chypre-D1)
- 2008/2009 : Banks BPS Basket Kwidzyn (Pologne-PLK)
- 2007/2008 : Achilleas Kaimakliou (Chypre-D1) puis Polpak Sweiecie (Pologne-DBE)
- 2006/2007 : Cholet Basket (Pro A) puis Apollon Patras (Grèce-A1)
- 2005/2006 : GS Larissa (Grèce-A1)
- 2004/2005 : Maccabi Givat Shmuel (Israël-PremierLeague) puis paris racing Basket (Pro A)
- 2003/2004 : Detroit Pistons (NBA) puis Yakima Sun Kings (CBA) et Maccabi Rishon Le-Zion (Israël-PremierLeague)
- Eté 2003 : Cocodrillos de Caracas (Venezuela-LPB)
- 2002/2003 : Idaho Stampede (CBA)
- 2001/2002 : Columbus Riverdragons (NBDL) puis Le Havre (Pro A)
- 2001 : Rocky Mountain Summer League avec les Portland Trail Blazers (NBA)
- 2000/2001 : Quad City Thunder (CBA) puis Memphis Houn'Dawgs (ABA) et Golden State Warriors (NBA)
- 1999/2000 : Quad City Thunder (CBA) puis Zalgiris Kaunas (Lituanie-LKL)
- 1998/1999 : Idaho Stampede (CBA)
- 1997/1998 : Borgarnes (Islande) puis Toronto Raptors (NBA)
- 1993/1997 : Memphis (NCAA)
- 2009/2010 : Finaliste de Chypre
- 2001 : Drafté au Second Tour en 13ème Position par les Columbus Riverdragons (NBDL)
- 2000/2001 : Participation au All Star Game CBA
- 1999/2000 : Finaliste de Lituanie
- 1999/2000 : Elu dans la Meilleure Equipe Défensive de Lituanie
- 1999 : Drafté au Cinquième Tour en 40ème Position par les Las Vegas Silver Bandits (IBL)
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2008-2009KwidzynPoland - PLK2525.19.646.6%43.6%40.2%68.2%0.41.92.31.83.722.62.811.5
2007-2008SwieciePoland - PLK Play-Offs1722.27.645.3%41.8%30.4%66.7%0.51.72.21.91.82.12.72.97.8
2007-2008SwieciePoland - PLK720.76.938.2%40%23.8%52.9%1.11.12.21.32.11.623.16.1
2006-2007CholetJeep Elite1529.37.939.9%47.8%26.8%53.8%0.52.22.7021.71.93.16.9
2006-2007Apollon PatrasGreece - Heba A11528.7944.3%39.7%27.3%67.9%0.61.62.20.12.41.32.22.96.3
2005-2006AEL LarissaGreece - Heba A12632.615.453%48.5%36.6%73.2%0.62.4302.61.82.82.612.3
2004-2005Levallois M.Jeep Elite - Play-Offs225.5436.4%0%33.3%100%1.51.530311.53.56
2004-2005Maccabi Givat ShmuelIsrael - Winner League Play-Offs434.81752.8%41.2%42.1%84.2%1.33.85.10442.52.319
2004-2005Maccabi Givat ShmuelIsrael - Winner League213214.954.5%51.2%41.5%79.2%0.52.73.20.13.822.8314.8
2001-2002Le HavreJeep Elite1033.511.143.5%41.4%25%83.3%0.51.31.805.72.31.83.411.3
2000-2001Golden State WarriorsNBA818.62.427.9%23.3%0%83.3%0.31.31.60.12.30.91.12.32.1
1999-2000ZalgirisLithuania - LKL Play-Offs927.45.845.3%42.9%40%80%0.72.83.5031.81.32.19.4
1999-2000ZalgirisLithuania - LKL1520.64.142.3%44.4%30%66.7%0.31.720.12.91.51.11.96.7