Corey WILLIAMS

Meneur
Corey
WILLIAMS
photo_joueur
17
WILLIAMS
1919Minutes
9.259.25points marqués
2.132.13rebonds
2.132.13passes décisives
6.636.63evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
03 août 1977
New-York (USA)
Américano-Jamaïcaine
1m91
88kg
Alabama State
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- Février 2015 à Mai 2016 : Tadamon Zouk (Liban-DivisionA)
- 2013/2014 : Hoops Club (Liban-DivisionA) puis Al Moutahed Tripoli (Liban-DivisionA)
- Pré-Saison 2013/2014 :Duhok (Irak-D1)
- 2012/2013 : Bejjeh (Liban-DivisionA)
- 2011/2012 : Byblos (Liban-DivisionA) puis Quebradillas (Porto Rico-BSN)
- 2010/2011 : Melbourne (Australie-NBL)
- 2009/2010 : Towsville (Australie-NBL)
- 2008/2009 : Towsville (Australie-NBL) puis Trotamundos (Venezuela-LPB)
- 2007/2008 : Towsville (Australie-NBL) puis Cibona Zagreb (Croatie-A1)
- 2006/2007 : Cholet Basket (Pro A) puis Sioux Falls Skyforce (D-League) et Dakota Wizards (D-League)
- 2005/2006 : Nueremberg (Allemagne-Bundesliga1) puis Sioux Falls Skyforce(CBA)
- 2004/2005 : New Jersey Flyers (USBL) puis Westchester Wildfire (USBL) puis Yunnan Honghe (Chine-CBA)
- 2003/2004 : 08 Stockholm (Suède-LNA)
- 2001/2002 : Minas Tenis Club (Brésil-NBB)
- 2000/2001 : Brooklyn Kings (USBL) puis Club San Carlos (République Dominicaine-LNB)
- 1999/2000 : Dakota Wizards (IBA)
- 1998/1999 : Alabama State (NCCA)
- 2010/2011 : Elu dans la Seconde Equipe de la NBL
- 2009/2010 : Elu MVP de la NBL
- 2009/2010 : Elu dans la Meilleure Equipe de la NBL
- 2008/2009 : Elu dans la Seconde Equipe de la NBL
- 2007/2008 : Elu dans la Seconde Equipe de la NBL
- 2006/2007 : Champion de D-League
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2011-2012Quebradillas PiratesPuerto Rico - BSN1224.510.258%52.9%0%73.2%0.93.34.20.14.11.33.32.111.9
2010-2011Melbourne UnitedAustralia - NBL2334.517.352.3%48%20.7%70.5%1.55.36.80.16.11.35.72.816.4
2009-2010Townsville CrocodilesAustralia - NBL Play-Offs329.720.746.8%44.6%0%54.5%2.71.74.40.330.74311
2009-2010Townsville CrocodilesAustralia - NBL2828.518.256.7%52.3%25%65.8%1.23.64.80.141.33.52.616.2
2007-2008Cibona ZagrebAdriatic - Liga ABA Play-Offs227.51762.1%66.7%50%50%12300.50.52413.5
2007-2008Cibona ZagrebAdriatic - Liga ABA417.37.354.5%47.8%0%87.5%0.31.31.60.31.31.32.515.3
2006-2007CholetJeep Elite819.59.350.5%49.1%0%62.9%0.81.42.20.12.11.52.62.66.6
2005-2006NurnbergGermany - BBL320.710.761.1%42.9%66.7%73.7%1.72.340.750.34.73.711.3
2005-2006Sioux Falls SkyforceCBA - Playoffs33621.759.7%50%33.3%88.9%1.75.3706.71.34.74.323
2005-2006Sioux Falls SkyforceCBA2733.714.260.5%55.6%18.2%74.6%1.34.45.709.8243.322.1
2004-2005Westchester WildfireUsbl324.71662.5%57.1%50%72.2%1.734.702242.314.7
2004-2005New Jersey FlyersUsbl12266.7%0%0%100%00000020-1