Dennis HOPSON

Ailier
Dennis
HOPSON
photo_joueur
10
HOPSON
3434Minutes
21.7521.75points marqués
6.386.38rebonds
3.383.38passes décisives
21.8821.88evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
22 avril 1965
Toledo (USA)
Américaine
1m95
Ohio State
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
Entraîneur :
- Depuis 2009 : Entraîneur Assistant Bowling Green Falcons (NCAA)
- 2007/2009 : Entraîneur Assistant Northwood (NCAA)
- 2006/2007 : Toledo Royal Knights (USA-ABA)
- 2002/2003 : Entraîneur Assistant Sioux Falls Skyforce (USA-CBA)
- 2001/2002 : Entraîneur Assistant Rockford Ligntning (USA-CBA)

Joueur :
- 2000/2001 : Maccabi Givat Shmuel (Israel-D1)
- 1999/2000 : Maccabi Kiryat Motzkin (Israel-D1)
- 1998/1999 : Maccabi Givat Shmuel (Israel-D1)
- 1997/1998 : Maccabi Rishon LeZion (Israel-D1)
- 1996/1997 : Purefoods (Philippines-D1) puis Givat Shmuel (Israel-D1) et Galatasaray (Turquie-D1)
- 1995/1996 : Le Mans (Pro A)
- 1994/1995 : Cholet Basket (Pro A)
- 1992/1994 : Zaragoza (Espagne)
- 1991/1992 : Chicago Bulls (NBA) puis Sacramento Kings (NBA)
- 1990/1991 : Chicago Bulls (NBA)
- 1987/1990 : New Jersey Nets (NBA)
- 1983/1987 : Ohio State (NCAA)
- 1992/1993 : Participation au All-Star Game d'Espagne
- 1990/1991 : Champion NBA
- 1987 : Drafté au Premier Tour en 3ème position par les New Jersey Nets (NBA)
- 1986/1987 : Elu Joueur de l'Année de la Conférence Big Ten
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
1994-1995CholetJeep Elite834.921.854.4%55.6%37.2%72.2%33.46.40.63.42.12.8021.9