DeRon HAYES

Ailier
DeRon
HAYES
photo_joueur
19
HAYES
en savoir plus
13 avril 1970
Lakeland (USA)
Française
1m96
95kg
Marié, 1 enfant
Penn State
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
Entraîneur :
- 2015/2017 : Cholet Basket Association

Joueur :
- 2015/2017 : Cholet Basket Association (R3 puis R1)
- 2013/2015 : La Séguinière (N3)
- 2011/2012 : Orchies (N1)
- 2009/2011 : Angers (N1)
- 2008/2009 : Evreux (Pro B)
- 2007/2008 : Limoges (Pro B) puis Cholet Basket (Pro A)
- 2004/2007 : Nancy (Pro A)
- 2002/2004 : Cholet Basket (Pro A)
- 2001/2002 : Bourg (Pro A)
- 2000/2001 : Indiana Legends (ABA)
- 1998/2000 : Cholet Basket (Pro A)
- 1997/1998 : BK Samara (Russie-Superleague)
- 1996/1997 : Shakhtyer Doneck (Ukraine) puis BK Samara (Russie-Superleague)
- 1994/1996 : Solna (Suède-Basketligan)
- 1993/1994 : Evreux (Pro B) puis Academico de Porto (Portugal-TMN)
- 1989/1993 : Penn State (NCAA)
Entraîneur :
- 2016/2017 : Champion de France U18
- 2016/2017 : Vainqueur de la Coupe de France U17

Joueur :
- 2007/2008 : Finaliste de la Coupe de France
- 2007/2008 : Vainqueur de la Semaine des As
- 2006/2007 : Finaliste ProA
- 2006/2007 : Premier de la Saison Régulière ProA
- 2005/2006 : Finaliste ProA
- 2005/2006 : Premier de la Saison Régulière ProA
- 2004/2005 : Finaliste ProA
- 2004/2005 : Vainqueur de la Semaine des As
- 2000/2001 : Demi-Finaliste de l'ABA
- 2000 : Drafté au Huitième Tour en 71ème Position par les Indiana Legends (ABA)
- 1998/1999 : Vainqueur de la Coupe de France
- 1989/1993 : Second Marqueur de tous les temps de son université avec 1570 points
- 1990/1991 : Elu Joueur de l'Année de la Conférence Atlantic 10
- 1989/1990 : Elu Meilleur Joueur en 1ère Année de la Conférence Atlantic 10
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2011-2012OrchiesFrance - NM 11714.54.941.9%55.6%37.5%0%0.31.11.40.10.40.60.40.84.4
2010-2011Angers BCFrance - NM 1 Play-Offs123950%0%33.3%75%044100227
2010-2011Angers BCFrance - NM 13423.48.749.2%41.8%48%89.5%0.62.53.10.10.90.60.61.49.2
2008-2009EvreuxFrance - Pro B1320.87.341.6%42.9%41.8%33.3%1.21.52.701.11.10.51.37.6
2007-2008LimogesFrance - Pro B1429.99.449.6%43.1%40.4%90.5%0.93.140.11.611.41.410.1
2007-2008CholetJeep Elite99.94.940.5%10%51.9%0%0.411.40.10.20.20.61.23.9
2007-2008CholetJeep Elite - Play-Offs110250%100%0%0%000000001
2006-2007NancyJeep Elite - Play-Offs69.5333.3%0%42.9%0%0.30.81.100.20.30.20.52.5
2006-2007NancyJeep Elite3314.3441.8%36.1%35.3%80%0.20.810.10.90.50.50.63.5
2006-2007NancyEurocup1215.64.854.5%50%50%100%0.31.72010.70.815.9
2005-2006NancyJeep Elite - Play-Offs614.3324.1%50%17.4%0%0.71.52.200.50.30.30.72
2005-2006NancyJeep Elite3423.6846.7%50.7%43.4%70%0.32.42.701.40.60.81.18.3
2004-2005NancyJeep Elite - Play-Offs730.18.341.8%46.7%41.2%33.3%0.32.32.60.11.710.91.98.3
2004-2005NancyJeep Elite3426.28.650.4%51.7%44.3%82.1%0.41.41.801.80.60.81.38.4
2003-2004CholetJeep Elite - Play-Offs227.51268.8%62.5%66.7%100%02202.52.50.5316
2003-2004CholetJeep Elite3423.38.646.6%41.5%47.7%70.4%1.11.9301.40.711.48.4
2003-2004CholetEurocup1028.513.357.1%63.5%38.1%76%0.32.52.801.40.41.81.711
2002-2003CholetEurocup1020.88.950.6%53.7%36.4%81.8%0.81.92.701.20.31.31.27.6
2002-2003CholetJeep Elite3024.312.255%52.3%49.3%86.1%11.82.80.11.40.811.811.7
2002-2003CholetJeep Elite - Play-Offs329.711.344.1%42.9%45.5%50%12.33.3020.71.729.3
2001-2002Bourg-en-BresseJeep Elite2331.412.148%44.7%35%91.9%1.92.84.701.61.21.31.711.6
2001-2002Bourg-en-BresseFrance - Pro B Play-Offs1234.814.351.7%46.9%37.1%85%1.845.802.31.31.71.715.2
1999-2000CholetJeep Elite3034.210.649.7%46.3%31.1%83.9%0.92.73.60.130.91.31.911.1
1998-1999CholetJeep Elite2931.212.855.6%49.5%41.1%86.8%1.32.84.10.11.80.91.8212.4