Éric MICOUD

Meneur
Éric
MICOUD
photo_joueur
7
MICOUD
2626Minutes
8.58.5points marqués
2.552.55rebonds
2.772.77passes décisives
8.368.36evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
18 mars 1972
Cotonou (Bénin)
Française
1m85
Georgetown
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- Décembre 2006 à Juin 2009 : ALM Evreux (Pro B)
- Octobre à Décembre 2006 : TDShop.it Livorno (Italie-SerieA)
- 2004/2006 : JDA Dijon (Pro A)
- 2001/2004 : Paris (Pro A)
- 1998/2001 : Cholet Basket (Pro A)
- 1996/1998 : Strasbourg (Pro A)
- 1995/1996 : Lyon (Pro A)
- 1994/1995 : Besançon (Pro B)
- 1992/1994 : Georgetown (NCAA)
- 1991/1992 : Washington D.C. (USA)

Equipe de France :
- 2001 : Selection en Equipe de France et Participation au Championnat d'Europe en Turquie
- 1998 : Selection en Equipe de France
- 1994 : Sélection en Equipe de France U22
- 2004/2005: Finaliste du Concours à 3 points du All Star Game LNB
- 2001/2002 : Vainqueur du Concours à 3 points du All-Star Game LNB
- 1998/1999 : Vainqueur de la Coupe de France

SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2008-2009EvreuxFrance - Pro B2325.67.240.9%42.9%33.9%84.2%0.41.31.702.40.61.12.36.4
2007-2008EvreuxFrance - Pro B3128.88.145.2%37.1%34.9%82.1%0.31.41.70.12.61.21.42.37.5
2006-2007Libertas LivornoItaly - LBA Serie A727.67.457.5%55.6%48%100%0.60.71.30213.326
2006-2007EvreuxFrance - Pro B2028.51145.7%43.5%41.1%71.4%0.41.92.303.41.21.32.311.3
2005-2006DijonJeep Elite11335.531.6%25%26.7%85.7%0.50.81.30.131.51.82.24.5
2004-2005DijonJeep Elite3233.79.853.3%38.3%44.6%92.7%0.61.82.404.50.72.32.111.1
2003-2004Levallois M.Jeep Elite3431.212.144.8%42.5%40.8%73.8%0.60.91.502.60.90.82.710.4
2002-2003Levallois M.Jeep Elite - Play-Offs330.74.740%66.7%27.3%100%02202.30.70.72.76
2002-2003Levallois M.Jeep Elite3028.18.438.4%37.9%35%75%0.31.21.502.41.11.32.16.8
2001-2002FrancePreparation813.638.4%0%0%0%000000005.8
2001-2002Levallois M.Jeep Elite2929.27.339.5%30%35.8%77.8%0.51.92.402.70.91.62.26.9
2001-2002FranceEurobasket1100%0%0%0%00000001-1
2000-2001FrancePreparation219.50%0%0%0%0000000014.5
2000-2001CholetJeep Elite3033.813.548%39.4%41.4%82.1%0.71.11.804.21.31.92.112.3
2000-2001FranceEurobasket1100%0%0%0%00000001-1
1999-2000CholetJeep Elite2226.78.546%55.8%36.9%72.7%0.622.602.80.41.52.28.4
1998-1999CholetJeep Elite3029.611.452.4%39.7%43.7%88.2%0.51.72.203.81.11.51.611.9
1998-1999FrancePreparation11052.4%0%0%0%000000000
1997-1998StrasbourgJeep Elite303513.255.9%51.5%47.2%81.9%0.61.62.204.40.82.11.713.5
1996-1997StrasbourgJeep Elite2532.813.552.6%50.5%40.8%85%0.91.42.303.60.82.2012.1
1995-1996LyonJeep Elite2831.112.546.5%46.8%41%67.4%0.61.72.302.811.4010.7
1994-1995BesançonFrance - Pro B2628.814.151.1%49%36.7%78.6%0.80.71.50.13.40.71.8010.9