François FIÉVET

FIÉVET
FrançoisFIÉVET
Entraîneur des Cadets France
03 juin 1992
Djibouti (Djibouti)
Française
coach.cadets@cholet-basket.com
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
Entraîneur :
- Depuis le 1er juillet 2015 : Cholet Basket (U18 Cadets France)
- Depuis 2012 : Association Cholet Basket
Entraîneur :
- 2017/18 : Champion de France U18
- 2016/17 : Champion de France U18
- 2016/17 : Vainqueur de la Coupe de France U17
- Titulaire du DE JEPS, mention perfectionnement sportif basket
SAISON