Ivan KRASIC

Arrière/Ailier
Ivan
KRASIC
photo_joueur
8
KRASIC
1919Minutes
7.97.9points marqués
2.62.6rebonds
11passes décisives
7.47.4evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
13 janvier 1973
S. Palanka (Serbie)
Serbe
2m01
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2007/2008 : CS Otopeni Bucuresti (Roumanie-D1)
- 2006/2007 : Charleville Mezieres (N1)
- 2004/2006 : CSU Asesoft Ploiesti (Roumanie-D1)
- 2003/2004 : OKK Beograd (Serbie-D1)
- 2001/2003 : Cholet Basket (Pro A)
- 2000/2001 : BC Maccabi Haifa (Israel-D1)
- 1999/2000 : Galil Elyon (Israel-D1)
- 1998/1999 : Beobanka Beograd (Serbie-D1)
- 1996/1998 : OKK Beograd (Serbie-D2)
- 1995/1996 : Citluk (Bosnie-D1)
- 1991/1995 : OKK Beograd (Serbie-D2)
- 2005/2006 : Champion de Roumanie
- 2005/2006 : Vainqueur de la Coupe de Roumanie
- 2005/2006 : Participation au All Star Game de Roumanie
- 2004/2005 : Champion de Roumanie
- 2004/2005 : Vainqueur de la FIBA Eurocup
- 2004/2005 : Participation au All Star Game de Roumanie
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2003-2004OKK BeogradSerbia-Montenegro2127.51047.3%46.9%39.4%78.6%0000.31.61.21.1010.1
2002-2003CholetEurocup10197.946.2%42.9%37.8%83.3%0.12.52.60110.92.27.4
2002-2003CholetJeep Elite2116.76.739.7%35.1%35.8%68.4%0.31.51.801.50.50.91.95.3
2001-2002CholetJeep Elite2926.911.750.8%55.1%41.8%73.3%0.522.50.21.41.31.42.910.6
2001-2002CholetJeep Elite - Play-Offs422.311.357.1%50%50%100%0.51.82.301.30.50.32.311.3