Jacky MOREAU

MOREAU
JackyMOREAU
Entraîneur des Espoirs et des Cadets France
30 mars 1949
Cholet
Française
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
Entraîneur :
- 2013/2014 : Aizenay (R1)
- 2009/2012 : Entraîneur Assistant Nantes-Rezé Basket (LFB)
- 2007/2009 : Entraîneur Assistant Ekaterinburg (Russie-Superligue)
- 2000/2007 : Entraîneur Assistant Valenciennes (LFB)
- 1995/1999 : Nantes-Rezé Basket
- 1991/1995 : Harouys de Nantes
- 1990/1991 : Entraîneur Assistant Cholet Basket (Pro A)
- 1989/1990 : Entraîneur Assistant Cholet Basket (Pro A) et Cholet Basket (Espoirs)
Entraîneur :
- 2010/2011 : Vainqueur du Challenge Round LFB
- 2009/2010 : Vainqueur du Challenge Round LFB
- 2007/2008 : Finaliste de la Coupe de Russie
- 2006/2007 : Champion de France LFB
- 2006/2007 : Vainqueur de la Coupe de France Féminine
- 2005/2006 : Finaliste LFB
- 2005/2006 : Premier de la Saison Régulière LFB
- 2005/2006 : Finaliste de la Coupe de France Féminine
- 2004/2005 : Champion de France LFB
- 2004/2005 : Vainqueur de la Coupe de France Féminine
- 2004/2005 : Vainqueur du Tournoi de la Fédération
- 2003/2004 : Champion de France LFB
- 2003/2004 : Vainqueur de l'Euroleague Féminine
- 2003/2004 : Vainqueur de la Coupe de France Féminine
- 2003/2004 : Vainqueur du Tournoi de la Fédération
- 2002/2003 : Champion de France LFB
- 2002/2003 : Finaliste de l'Euroleague Féminine
- 2002/2003 : Vainqueur de la Coupe de France Féminine
- 2002/2003 : Vainqueur du Tournoi de la Fédération
- 2002/2003 : Vainqueur de l'Open LFB
- 2001/2002 : Champion de France LFB
- 2001/2002 : Vainqueur de l'Euroleague Féminine
- 2001/2002 : Vainqueur de la Coupe de France Féminine
- 2001/2002 : Vainqueur du Tournoi de la Fédération
- 2001/2002 : Vainqueur de l'Open LFB
- 2000/2001 : Champion de France LFB
- 2000/2001 : Finaliste de l'Euroleague Féminine
- 2000/2001 : Vainqueur de la Coupe de France Féminine