Jean-Claude PIONNEAU

Arrière
Jean-Claude
PIONNEAU
photo_joueur
7
PIONNEAU
en savoir plus
Française
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • news
- 1975/1979 : Cholet Basket (Excellence des Réserves à Honneur Régionale)
- 1978/1979 : Champion Honneur Régionale
- 1978/1979 : Premier de la Saison Régulière Honneur Régionale
- 1977/1978 : Vainqueur de la Coupe de l'Anjou
- 1977/1978 : Premier de la Saison Régulière Excellence Départementale
- 1976/1977 : Vainqueur de la Coupe de l'Anjou
- 1976/1977 : Premier de la Saison Régulière Pro-Excellence Départementale
SAISON
Afficher plus..