Jean-Philippe MÉTHÉLIE

Ailier
Jean-Philippe
MÉTHÉLIE
photo_joueur
11
MÉTHÉLIE
2828Minutes
11.2811.28points marqués
33rebonds
1.971.97passes décisives
12.5212.52evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
15 septembre 1969
Fort de France (Martinique)
Française
1m96
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2006/2008 : AS L'Intrépide Club de Fort-de-France (Martinique)
- 1998/2004 : Limoges (Pro A puis Pro B et Pro A)
- 1996/1998 : Cholet Basket (Pro A)
- 1993/1996 : Antibes (Pro A)
- 1989/1993 : Montpellier (Pro A)
- 2007/2008 : Champion de Martinique
- 2007/2008 : Vainqueur de la Coupe de Martinique
- 2006/2007 : Vainqueur de la Coupe de Martinique
- 2000/2001 : Champion de France ProB
- 1999/2000 : Champion de France ProA
- 1999/2000 : Vainqueur de la Coupe Korac
- 1999/2000 : Vainqueur de la Coupe de France
- 1994/1995 : Champion de France ProA
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2003-2004LimogesJeep Elite1316.33.945%47.6%28%71.4%1.11.32.40.21.20.41.22.84.3
2002-2003LimogesJeep Elite3025.38.149.4%50%36.1%64.9%1.32.740.11.80.71.33.69.1
2001-2002LimogesJeep Elite3026856.4%53.4%36.8%80%1.22.33.50.22.211.13.410.5
2000-2001LimogesFrance - Pro B2829.21053.5%57.9%33%76.9%1.834.80.32.81.61.62.813.3
1999-2000LimogesJeep Elite3013.13.256.8%64.9%35.5%75%0.31.11.40.11.10.20.51.64.3
1998-1999LimogesJeep Elite30142.855.2%66.7%25%66.7%0.311.3010.50.81.73.5
1997-1998CholetJeep Elite2928.611.361.7%60.9%56.9%70.6%1230.221.11.62.812.5
1996-1997CholetJeep Elite2220.36.965.4%68.2%25%67.6%0.71.92.60.321.2109.9
1995-1996AntibesJeep Elite3022.110.269.5%68.6%66.7%71.4%1.32.33.60.11.10.81.2012
1994-1995AntibesJeep Elite2610.62.856.8%51.1%36.4%83.3%0.80.81.60.20.60.50.503.9
1993-1994AntibesJeep Elite26185.866.7%66.3%50%72.2%11.32.30.310.70.907.5
1992-1993MontpellierJeep Elite2621.88.157.6%52.5%48.1%72.1%0.61.62.20.5211.708.7
1991-1992MontpellierJeep Elite2422.98.958.8%61%25%60.3%0.81.82.60.321.11.3010
1990-1991MontpellierJeep Elite1321.68.456.8%57.9%25%58.1%11.62.60.21.81.20.809.5
1989-1990MontpellierJeep Elite3421.28.858.3%58%60%59%1.21.32.50.41.81.41.2010.1
1988-1989MontpellierJeep Elite139.52.238.6%40.7%0%37.5%0.70.51.20.20.80.40.402.2
SAISON