Jean-Richard PAUL

Arrière
Jean-Richard
PAUL
photo_joueur
0
PAUL
en savoir plus
20 avril 1984
Cayenne (Guyanne)
Française
1m90
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
- 2006/2008 : Frontignan La Peyrade (N2)
- 2005/2006 : Aalborg (Danemark-D1)
- 2002/2005 : Limoges (Pro A puis N1)
- 2001/2002 : Limoges (Centre de Formation)
- 1999/2000 : Cholet Basket (Centre de Formation)

Equipe de France :
- 2002 : Sélection en Equipe de France et Participation au Championnat d'Europe en Allemagne
- 1999/2000 : Champion de France Cadets
Départ de l'Académie à la fin d'une seconde générale.