Jerome HARMON

Ailier
Jerome
HARMON
photo_joueur
0
HARMON
3232Minutes
16.516.5points marqués
44rebonds
1.51.5passes décisives
15.515.5evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
06 février 1969
Gary, Indiana (USA)
Américaine
1m92
Lousville (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 1999/2000 : Chalon (Pro A) puis Lausanne (Suisse-D1)
- Été 1999 : Bravos (Vénézuela-D1)
- 1998/1999 : Antibes (Pro A) puis Cholet Basket (Pro A)
- 1997/1998 : Yakima Sun Kings (CBA)
- 1994/1995 : Fort Wayne Fury (CBA) puis Philadelphie Sixers (NBA)
- 1993/1994 : Columbus (CBA)
- 1990/1991 : Lousville (NCAA)
- 1991 : Drafté au Premier Tour en 14ème Position par les Fort Wayne Fury (CBA)
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
1999-2000ChalonJeep Elite228627.3%28.6%0%0%11.52.501.522.51.51.5
1998-1999CholetJeep Elite432.516.559.1%58.1%25%68.4%1.82.34.10.31.50.80.8215.5
1998-1999AntibesJeep Elite33214.353.7%57.6%50%33.3%0.70.71.40.72.312.32.711