JK EDWARDS

Intérieur
JK
EDWARDS
photo_joueur
5
EDWARDS
2525Minutes
9.079.07points marqués
6.796.79rebonds
1.281.28passes décisives
12.9312.93evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
06 septembre 1982
Gastonia (USA)
Américaine
2m03
Nevada Las Vegas (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2015/2017 : Pau (Pro A)
- Décembre 2014/2015 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
- 2013/2014 : Limoges (Pro A)
- 2011/2013 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
- 2010/2011 : BC Donetsk (Ukraine-Superleague)
- 2008/2010 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
- 2007/2008 : Le Havre (Pro A)
- 2006/2007 : Cholet Basket (Pro A)
- 2005/2006 : Le Havre (Pro A)
- 2004/2005 : Quimper (Pro B)
- 2002/2004 : University of Nevada Las Vegas (NCAA)
- 2000/2002 : Indian Hills CC (USA-Junior College)
- 2012/2013 : Premier de la Saison Régulière ProA
- 2012/2013 : Vainqueur de La Disneyland Paris Leaders Cup LNB
- 2011/2012 : Premier de la Saison Régulière ProA
- 2011/2012 : Finaliste de la Semaine des As
- 2010/2011 : Finaliste d'Ukraine
- 2010/2011 : Premier de la Saison Régulière d'Ukraine
- 2009/2010 : Finaliste de la Coupe de France
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2016-2017Pau-L-OrthezJeep Elite1818.35.648.1%47.3%43.8%55.6%0.83.84.60.41.40.70.82.48.8
2016-2017Saint-ChamondFrance - Pro B629.310.750.7%58.3%0%44.4%2.57.39.80.53.30.71.31.817.8
2016-2017Pau-L-OrthezFIBA Europe Cup818.65.356.4%56.3%33.3%75%1.12.13.20.32.3111.48.9
2015-2016Pau-L-OrthezJeep Elite - Play-Offs218.5853.3%61.5%0%0%1.523.502.50.50.5210.5
2015-2016Pau-L-OrthezJeep Elite3423648.2%42.3%100%69.4%1.83.65.40.22.20.61.32.69.4
2014-2015BCMJeep Elite2124.47.450.9%48.3%0%68%1.645.60.321.11.42.411.1
2013-2014LimogesJeep Elite29287.756.5%55.4%25%69.7%1.84.96.70.62.31.11.82.613.5
2013-2014LimogesJeep Elite - Play-Offs1024.37.658.8%62.1%0%40%0.83.34.10.22.20.91.12.211.1
2012-2013BCMJeep Elite - Play-Offs228.5850%50%0%66.7%14514.50.50.54.514
2012-2013BCMJeep Elite2823.89.553.5%51.9%12.5%63.6%1340.41.60.71.32.410.1
2012-2013BCMFIBA Europe Cup1322.97.450.4%47.6%0%62.1%1.32.84.10.52.20.51.22.29.3
2011-2012BCMJeep Elite - Play-Offs321.7843.3%40.7%0%66.7%1230.71.31.30.71.78
2011-2012BCMJeep Elite3021.18.151.6%46.3%16.7%79.6%1.63.14.70.21.90.71.52.39.8
2011-2012BCMEuroleague - Qualifying Rounds1281350%41.7%0%75%74110113415
2011-2012BCMEurocup1221.69.359.8%55.2%0%80%0.83.44.20.31.60.81.82.510.8
2010-2011DonetskUkraine - Superleague Play-Offs1321.812.562.3%60.4%0%66%2.23.45.60.31.50.71.52.914.5
2010-2011DonetskUkraine - Superleague4819.610.561.1%59.9%0%64.4%2.53.35.80.410.81.53.512.9
2009-2010BCMJeep Elite - Play-Offs5231465.6%57.8%100%83.3%2.624.60.420.81.43.616
2009-2010BCMJeep Elite2926.914.257.8%58.7%27.3%58.6%2.45.47.80.51.61.11.82.717.4
2009-2010BCMFIBA Europe Cup625.311.560.3%63.3%0%58.3%1.24.55.70.71.70.30.73.315
2008-2009BCMJeep Elite - Play-Offs221.5862.5%60%0%66.7%2.52.550.5011310.5
2008-2009BCMJeep Elite3022.86.654.6%56.4%27.3%62%1.44.15.50.61.41.21.42.510.8
2007-2008Le HavreJeep Elite30258.356.6%60.4%23.8%58%1.74.96.60.91.21.21.73.112.9
2007-2008Le HavreJeep Elite - Play-Offs323.75.737%33.3%0%75%2.32.7501.331.747.7
2006-2007CholetJeep Elite2925.29.156.5%55%0%60.6%2.44.46.80.61.311.73.212.9
2005-2006Le HavreJeep Elite - Play-Offs325.711.755.6%54.2%50%60%2240.3110.31.312.3
2005-2006Le HavreJeep Elite3423.611.558%58.6%0%57.8%2.33.760.51.11.31.62.713.8
2004-2005UJAP QuimperFrance - Pro B Play-Offs1302446.4%55%0%25%66121248420
2004-2005UJAP QuimperFrance - Pro B2932.61857.7%58.4%0%58.5%2.97.210.10.51.41.12.42.921