Laurent GRIMAUD

Ailier
Laurent
GRIMAUD
photo_joueur
9
GRIMAUD
en savoir plus
Française
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
- 1982/1983 : Cholet Basket (Nationale 3)
- 1975/1980 : Cholet Basket (Excellence des Réserves régionales à Excellence Régionale)
- 1982/1983 : Premier de la Saison Régulière N3 Poule C
- 1979/1980 : Premier de la Saison Régulière Excellence Régionale
- 1978/1979 : Champion Honneur Régionale
- 1978/1979 : Premier de la Saison Régulière Honneur Régionale
- 1977/1978 : Vainqueur de la Coupe de l'Anjou
- 1977/1978 : Premier de la Saison Régulière Excellence Départementale
- 1976/1977 : Vainqueur de la Coupe de l'Anjou
- 1976/1977 : Premier de la Saison Régulière Pro-Excellence Départementale