Maurice SMITH

Intérieur
Maurice
SMITH
photo_joueur
SMITH
1212Minutes
1.71.7points marqués
1.51.5rebonds
0.50.5passes décisives
1.51.5evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
24 août 1965
Américano-hollandaise
1m98
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2003/2004 : Willebroek (Belgique-D2)
- 2002/2003 : Weert (Pays-Bas-D1) puis Hutoise (Belgique-D2)
- 2001/2002 : Den Bosch (Pays-Bas-D1)
- 2000/2001 : Strasbourg (Pro A), Werkendam (Pays-Bas-D1) puis Badajoz (Espagne-LEB1)
- 1999/2000 : Mons-Hainaut (Belgique-D1) puis Cholet Basket (Pro A)
- 1998/1999 : Le Mans (Pro A)
- 1997/1998 : Limoges (Pro A) puis Chalon (Pro A)
- 1995/1997 : Houthalen (Belgique-D1)
- 1994/1995 : Besançon (Pro B) puis Villeurbanne (Pro A)
- 1992/1994 : Tours (Pro B)
- 1991/1992 : Namur (Belgique-D1) puis Kayl (Luxembourg-D1)
- 1989/1991 : Eindhoven (Pays-Bas-D1)
- 1987/1989 : Den Helder (Pays-Bas-D1)
- 1986/1987 : Oral Roberts (NCAA)
- 2002/2003 : Champion de Belgique D2
- 2001/2002 : Vainqueur de la Coupe des Pays-Bas
- 1987/1988 : Champion des Pays-Bas
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2000-2001StrasbourgJeep Elite11000%0%0%0%123000122
1999-2000CholetJeep Elite1012.61.732.1%40%0%12.5%0.31.21.50.40.50.41.12.11.5
1998-1999Le MansJeep Elite3023.67.947.9%53.3%0%35.3%2.43.45.80.30.50.51.92.78.2
1997-1998LimogesJeep Elite719.47.660%63.9%0%50%1.92.1400.901.73.37.9
1997-1998ChalonJeep Elite1327.810.155.6%59.6%0%46.3%2.93.86.70.71.10.62.93.311.7
1994-1995ASVELJeep Elite123950%66.7%0%25%044001108