Naoll BALFOURIER

Intérieur
Naoll
BALFOURIER
photo_joueur
14
BALFOURIER
en savoir plus
14 juillet 2003
Cognac (16)
2m16
117kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2021/2022 : Cholet Basket (Académie Gautier CB)
- 2020/2021 : Centre Fédéral du Basket-Ball (NM1)
- 2017/2020 : Centre Fédéral du Basket-Ball (NM1, et U18)
- 2016/2017 : CEP Poitiers

Équipe de France :
- 2018/2019 : Sélection Équipe de France U16
Équipe de France :
- 2019 : Vice Champion d'Europe U16 (en Italie)
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2021-2022CholetBetclic Elite1100%0%0%0%000000000
2021-2022Cholet U21France - Betclic Elite U21721.79.364.4%60%0%84.6%1.634.60.42.30.42.6211.4
2021-2022CholetFrance - Coupe de France19064.4%0%0%0%112000002