NATHAN DE SOUSA

Meneur
Nathan
DE SOUSA
photo_joueur
7
DE SOUSA
en savoir plus
21 février 2003
Saint-Quentin
Française
1m88
72kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
  • news
- 2018/20 : Cholet Basket (Académie Gautier)
- 2015/18 : Saint-Quentin (Minimes France - Cadets France)
- 2006/15 : Gauchy

Equipe de France :
- 2019 : Sélection en Equipe de France U16
- 2019 : Vice-Champion d'Europe U16
- 2018/19 : Finaliste Coupe de France U17
- 2017/18 : Champion de Picardie (Minimes Région)
- 2016/17 : Champion de Picardie (Minimes Région)
- 2015/16 : Champion de Picardie (Minimes Région)
- Brevet
SAISON
Afficher plus..
SAISON