Norman RICHARDSON

Arrière/Ailier
Norman
RICHARDSON
photo_joueur
12
RICHARDSON
2727Minutes
11.3311.33points marqués
3.333.33rebonds
2.532.53passes décisives
7.87.8evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
24 juillet 1977
Brooklyn (New York)
Américaine
1m96
Hofstra (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2009/2010 : Eisbaeren Bremerhaven (Allemagne-D1)
- 2008/2009 : TBB Trier (Allemagne-D1)
- 2007/2008 : SPEC Polonia Warszawa (Pologne-DBE)
- 2006/2007 : Cholet Basket (Pro A) puis Boca Juniors capital Feder (Argentine-LigaA)
- 2005/2006 : Fayetteville Patriots puis Paris Basket Racing (Pro A)
- Eté 2005 : Minnesota Summer League avec les Houston Rockets (NBA)
- Pré-Saison 2004/2005 : Toronto Raptors (NBA)
- Eté 2004 : Guaiqueries de Margarita (Vénézuela-LPB)
- 2003/2004 : Etoile Rouge de Belgrade (Serbie-Monténégro-YUBA)
- Eté 2003 : Orlando Summer League avec les Milwaukee Bucks (NBA)
- 2002/2003 : Scavolini Pesaro (Italie-SerieA) puis North Charleston Lowgators (NBDL)
- Eté 2002 : Rocky Mountain Revue avec les Chicago Bulls (NBA)
- Eté 2002 : Orlando Summer League avec les Indiana Pacers (NBA)
- 2001/2002 : Indiana Pacers (NBA) puis Chicago Bulls (NBA)
- Eté 2001 : Shaw's Pro Summer League à Boston avec les Indiana Pacers (NBA)
- 1997/2001 : Hofstra (NCCA)
- 2007/2008 : Participation au All Star Game de Pologne
- 2005 : Drafté au Troisième Tour en 18ème Position par les Fayetteville Patriots (D-League)
- 2003/2004 : Vainqueur de la Coupe de Serbie-Montenegro
- 2001 : Drafté au Deuxième Tour en 15ème Position par les Long Island Surf (USBL)
- 2000/2001 : Elu Meilleur Joueur de la Conférence AEC
- 2000/2001 : Elu dans la Meilleure Equipe de la Conférence AEC
- 2000/2001 : Vainqueur du Tournoi de la Conférence AEC
- 2000/2001 : Champion de la Conférence AEC
- 1999/2000 : Elu dans la Seconde Equipe de la Conférence AEC
- 1999/2000 : Champion de la Conférence AEC
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2009-2010Eisbaren-BremerhavenGermany - BBL Play-Offs750.720%0%11.1%100%0.300.30.30.100.10.6-0.4
2009-2010Eisbaren-BremerhavenGermany - BBL7113.139.3%37.5%40%40%0.41.11.50.10.60.30.61.32.7
2008-2009Gladiators TrierGermany - BBL2629.311.344.9%48.6%31.8%55.2%0.53.13.60.31.50.922.58.4
2007-2008Polonia Azbud WarszawaPoland - PLK Play-Offs335.31439.2%42.9%29.4%50%0.74.75.40.32.712.71.710.3
2007-2008Polonia Azbud WarszawaPoland - PLK2333.315.748.4%40.8%37.6%71.7%0.54.14.61.33.5341.815
2006-2007CholetJeep Elite1527.911.337.7%35.4%34.1%57.7%0.52.93.402.50.91.71.97.8
2005-2006Levallois M.Jeep Elite1237.316.645.2%44.9%29.8%64.7%0.83.64.40.43.31.32.71.812.3
2005-2006Fayetteville PatriotsG-League222311.449.1%37.5%45%71.3%0.62.53.10.21.30.41.51.98.2
2003-2004Crvena zvezdaEurocup315.77.350%62.5%37.5%50%0.311.30.30.70.300.76.3
2003-2004Crvena zvezdaAdriatic - Liga ABA414.54.850%33.3%60%66.7%01.51.50.50.50.80.81.54.8
2002-2003VL PesaroItaly - LBA Serie A1729.512.840%38.6%31.9%59.2%1.13.84.901.82.12.32.29.7
2001-2002Indiana PacersNBA31.300%0%0%0%0.300.300.3000-0.3
2001-2002Chicago BullsNBA87.93.850%40%50%66.7%0.30.60.900.100.40.62.4