Olivier COUSIN

Arrière
Olivier
COUSIN
photo_joueur
COUSIN
en savoir plus
16 mai 1971
Cholet
Française
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
Entraîneur :
- 2009/2012 : Quimper (Pro B)
- Décembre 2007 à Avril 2009 : Limoges (Pro B)
- Août à Décembre 2007 : Pau-Orthez (Pro A)
- 1999/2007 : Quimper (N1 puis Pro B)
- 1997/1999 : Hagetmau (N2 puis N1)
- 1996/1997 : Tours (Pro B)
- 1995/1996 : Tours (Centre de Formation) et Entraîneur Assistant Tours (Pro B)
- 1994/1995 : Aix-Maurienne (Centre de Formation) et Entraîneur Assistant Aix-Maurienne (Pro B)

Joueur :
- 1994/1995 : Maurienne (Espoirs)
- 1986/1990 : Cholet Basket (Centre de Formation)
- Avant 1986 : Jeune France Cholet
Entraîneur :
- 2007/2008 : Vainqueur du Trophée des Champions LNB
- 2006/2007 : Finaliste ProB
- 2006/2007 : Elu Meilleur Entraîneur de ProB
- 2003/2004 : Champion N1
- 2003/2004 : Elu Meilleur Entraîneur de N1
- 2003/2004 : Participation au All Star Game FFBB

Joueur :
- 1989/1990 : Vainqueur de la Coupe de France Cadets
- 1988/1989 : Champion de France Espoirs
- 1988/1989 : Vainqueur du Trophée du Futur
- 1986/1987 : Vainqueur de la Coupe de France Cadets