Patrick CHIRON

CHIRON
PatrickCHIRON
SAOS
06 février 1948
Saint-Aubin-des-Ormeaux (85)
Française
Marié, père de 3 enfants
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
Président :
- 2003/2015 : Cholet Basket (Pro A)
Président :
- 2010/2011 : Finaliste ProA
- 2010/2011 : Premier de la Saison Régulière Pro A
- 2010/2011 : Vainqueur du Match des Champions
- 2009/2010 : Champion de France Pro A
- 2009/2010 : Premier de la Saison Régulière Pro A
- 2008/2009 : Finaliste de l'EuroChallenge
- 2007/2008 : Finaliste de la Coupe de France
- 2007/2008 : Vainqueur de la Semaine des As
- 2004/2005 : Finaliste de la Coupe de France
SAISON