Randolph CHILDRESS

Meneur
Randolph
CHILDRESS
photo_joueur
CHILDRESS
3535Minutes
14.4414.44points marqués
3.223.22rebonds
5.225.22passes décisives
13.7813.78evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
21 septembre 1972
Washington (USA)
Américaine
1m87
Wake Forest
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2010/2011 : Dinamo Ford Sassari (Italie-SerieA) puis Mazzeo San Severo (Italie-Lega2)
- 2008/2010 : Cimberio Varese (Italie-Lega2 puis SerieA)
- 2007/2008 : Pepsi Caserta (Italie-Lega2)
- 2004/2007 : Premiata Montegranaro (Italie)
- 2003/2004 : Nancy (Pro A)
- 2002/2003 : Rida Scafati (Italie-Lega2)
- Eté 2001 : Summer League à Utah avec les San Antonio Spurs (NBA)
- 2000/2001 : Record Napoli (Italie-A2) puis Sidney Kings (Australie-NBL)
- PréSaison 2000/2001 : Vacallo Win Team (Suisse)
- 1999/2000 : Cholet Basket (Pro A)
- 1998/1999 : Kombassan Konya (Turquie-D1)
- 1997/1998 : Tofas Bursa (Turquie-D1)
- 1996/1997 : Portland Trail Blazers (NBA) puis Detroit Pistons (NBA)
- 1995/1996 : Portland Trail Blazers (NBA)
- 1990/1995 : Wake Forest (NCAA)

Equipe Nationale :
- 1994 : Sélection en Equipe Nationale des Etats-Unis et Participation au Goodwill Games
- 2008/2009 : Champion d'Italie (Lega Due)
- 2007/2008 : Champion d'Italie (Lega Due)
- 2005/2006 : Premier de la Saison Régulière Lega Due
- 2004/2005 : Finaliste Lega Due
- 2003/2004 : Participation au All Star Game LNB
- 1995 : Drafté au Premier Tour en 19ème Position par les Houston Rockets (NBA)
- 1994/1995 : Elu dans la Meilleure Equipe NCAA
- 1994/1995 : MVP de la Conférence ACC
- 1994/1995 : Elu dans la Meilleure Equipe ACC
- 1993/1994 : Elu dans la Meilleure Equipe ACC
- 1992/1993 : Elu dans la Seconde Equipe ACC
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2010-2011San SeveroItaly - Lega A22032.79.754.2%56.7%28.2%76.3%0.41.620.13.51.83.42.88.6
2010-2011Banco di Sardegna SassariItaly - LBA Serie A129322.2%33.3%0%50%101070321
2009-2010VareseItaly - LBA Serie A2927.79.355.6%52.6%36.8%79.6%0.22.12.304.41.53.12.310.3
2008-2009VareseItaly - Lega A2303112.158%64%32.8%79.2%0.22.32.504.823.42.412.9
2007-2008Deco CasertaItaly - Lega A2 Play-Offs1030.316.265.4%69.2%53.1%76.9%0.22.22.402.71.52.52.615.9
2007-2008Deco CasertaItaly - Lega A23031.61458.7%61.9%36.6%75.5%0.42.22.6042.23.52.813.7
2006-2007MontegranaroItaly - LBA Serie A3831.811.653.5%59.8%28.6%76.7%0.42.42.803.92.23.22.611.5
2005-2006MontegranaroItaly - Lega A2 Play-Offs1333.917.359%66.7%35.4%69.4%0.52.93.40.23.23.532.217.3
2005-2006MontegranaroItaly - Lega A22934.114.658.8%53.2%35.2%77.5%0.82.12.903.42.442.613
2004-2005MontegranaroItaly - Lega A2 Play-Offs1333.212.959.9%55.2%28.6%78.2%1.22.23.403.82.52.72.514
2004-2005MontegranaroItaly - Lega A23033.614.859.4%56.6%34.4%81.9%0.52.42.90.13.72.43.63.314.1
2003-2004NancyJeep Elite3434.515.857.2%61.5%38.9%79.9%0.31.61.90.17.21.53.2317
2002-2003Givova ScafatiItaly - Lega A22937.221.957.9%49.5%39.4%82.5%0.73.64.304.33.23.92.920.6
2001-2002Givova ScafatiItaly - Lega A2 Play-Offs533.625.872.3%71.4%45.2%88.7%0.43.43.806.443.62.630.2
2001-2002Givova ScafatiItaly - Lega A23534.219.858.5%56.2%40.6%78%0.82.53.303.32.93.32.818.1
1999-2000CholetJeep Elite935.714.457.2%55.3%26.5%84.5%0.62.73.305.20.93.12.313.8
1996-1997Detroit PistonsNBA236.71.741.7%42.9%26.3%75%00.20.200.70.40.80.71.1
1995-1996Portland Trail BlazersNBA288.9344.3%37.5%27.7%81.5%00.60.601.10.310.82.1