Raphaël DESROSES

Ailier
Raphaël
DESROSES
photo_joueur
8
DESROSES
1212Minutes
4.154.15points marqués
2.542.54rebonds
0.590.59passes décisives
4.934.93evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
18 octobre 1980
Melun (77)
Française
1m99
99kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2017/2019 : Vanves (N2)
- 2015/2017 : Provence Basket (Pro B)
- 2014/2015 : Roanne (Pro B)
- Décembre 2012 à Juin 2014 : Antibes (Pro B puis Pro A)
- Octobre 2009 à Décembre 2012 : Limoges (Pro B puis Pro A puis Pro B puis Pro A)
- PréSaison 2009/2010 : Aix-Maurienne (Pro B)
- 2008/2009 : Besancon (Pro A)
- 2007/2008 : Bourg (Pro B)
- 2005/2007 : Angers (Pro B)
- 2004/2005 : Roanne (Pro A)
- 2003/2004 : Cholet Basket (Pro A)
- 2002/2003 : Garden City Community College (USA)
- 2001/2002 : Central Florida Community College (USA)
- 2000/2001 : Montpellier (Pro A)
- 1998/2000 : Poissy (Pro B)
- 2012/2013 : Champion de France ProB
- 2012/2013 : Vainqueur du Match des Champions LNB
- 2011/2012 : Champion de France ProB
- 2011/2012 : Premier de la Saison Régulière ProB
- 2011/2012 : Finaliste de la Coupe de France
- 2010/2011 : Finaliste de la Coupe de France
- 2009/2010 : Finaliste ProB
- 2009/2010 : Premier de la Saison Régulière ProB
- 2007/2008 : Premier de la Saison Régulière ProB
- 2005/2006 : MVP Français de ProB
- 2000/2001 : Participation au All-Star Game LNB
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2019-2020VanvesFrance - NM 193317.248.5%44.3%36.7%77.1%1.13.64.702.71.82.42.914.4
2016-2017Fos-sur-MerFrance - Pro B Play-Offs518.48.871.9%62.5%61.5%90.9%0.41.21.60110.82.29.8
2016-2017Fos-sur-MerFrance - Pro B Leaders Cup425.81153.7%66.7%33.3%87.5%0.82.33.100.80.82.33.38.5
2016-2017Fos-sur-MerFrance - Pro B3120.97.851.4%48.1%43.1%80.5%0.52.530.210.911.98.5
2015-2016Fos-sur-MerFrance - Pro B Play-Offs527.68.843.9%54.5%41.7%33.3%0.433.40.21.61.212.89.6
2015-2016Fos-sur-MerFrance - Pro B Leaders Cup429.88.340.5%44.4%22.2%83.3%134020.31.53.56.8
2015-2016Fos-sur-MerFrance - Pro B3426.19.952.7%48.5%40.3%84.5%0.72.43.10.11.30.91.12.49.7
2014-2015RoanneFrance - Pro B3429.411.751.5%57.9%33.9%80.8%1.12.63.70.41.20.71.22.611
2014-2015RoanneFrance - Pro B Leaders Cup425.5957.7%62.5%50%100%0.82.33.101.30.512.810
2014-2015RoanneFrance - Pro B Leaders Cup Play-Offs2321255.6%40%60%66.7%123022.52.5313
2014-2015RoanneFrance - Pro B Play-Offs225.56.538.5%28.6%50%0%1120.502126
2013-2014AntibesJeep Elite2415.84.146.2%42.5%34%84.2%0.41.51.90.10.70.511.63.9
2012-2013LimogesJeep Elite718.45.647.5%47.6%33.3%100%0.71.72.40.30.70.71.42.35.3
2012-2013AntibesFrance - Pro B Play-Offs6269.344.4%45.5%31%75%1.33.54.80.70.51.50.72.710.3
2012-2013AntibesFrance - Pro B1920.68.854.7%55.7%41.3%84.6%0.52.73.20.20.90.61.12.19.1
2011-2012LimogesFrance - Pro B Play-Offs723.99.153.3%69.6%33.3%61.5%0.43.13.50.41.40.61.32.79.9
2011-2012LimogesFrance - Pro B3428.41149%54.5%38.8%66.1%0.93.24.10.22.41.41.92.412
2010-2011LimogesJeep Elite3024.38.950%57.3%39.2%80%0.72.53.20.20.90.91.42.78.8
2009-2010LimogesFrance - Pro B Play-Offs525.61157.4%52.2%50%87.5%1.43.6500.80.60.62.212.8
2009-2010LimogesFrance - Pro B32207.348.5%59%32.7%71.1%0.92.73.60.11.40.71.12.38.2
2008-2009BesançonJeep Elite2115.24.346.5%51.7%38.3%70%0.71.62.300.40.60.724.8
2007-2008Bourg-en-BresseFrance - Pro B3230.913.854.3%56.7%37.7%74.5%1.23.54.70.21.811.42.613.9
2006-2007Angers BCFrance - Pro B3433.113.448.1%48.1%36%69.7%1.33.34.60.22.11.51.92.312.6
2005-2006Angers BCFrance - Pro B3431.615.748.6%48.3%35.3%72.7%1.53.34.80.11.71.62.22.313.1
2005-2006Angers BCFrance - Pro B Play-Offs326.79.331.8%30.8%23.1%60%3.336.30.31.701.32.76.3
2004-2005RoanneJeep Elite3318.64.839.9%42.4%32.4%48.5%1.21.8300.60.40.81.84.5
2003-2004CholetJeep Elite - Play-Offs28228.6%40%0%0%0.500.50000.50-0.5
2003-2004CholetJeep Elite31134.354.1%53.7%12.5%74.3%1.21.62.800.70.30.51.55.5
2003-2004CholetEurocup912.63.756.8%50%0%81.8%0.61.31.900.30.30.81.33.7
2000-2001MontpellierJeep Elite156.92.350%54.5%11.1%77.8%0.30.40.70.10.40.30.312.1
1999-2000PoissyFrance - Pro B31.70.7100%100%0%0%00000.300.30.30.7