Robert DOZIER

Intérieur
Robert
DOZIER
photo_joueur
9
DOZIER
2323Minutes
9.459.45points marqués
5.415.41rebonds
1.141.14passes décisives
12.0912.09evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
26 novembre 1985
Lithonia (USA)
Américaine
2m06
102kg
Memphis (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2017/2018 : Sanen Neophoenix (Japon-B League)
- 2016/2017 : Sanen Neophoenix (Japon-B League)
- 2015/2016 : Le Mans Sarthe Basket (Pro A) puis Alaska Aces (Philippines-PBA)
- 2014/2015 : Al Shabab Dubaï (Émirats Arabes Unis-D1)
- Janvier 2013/2014 : Alaska Aces (Philippines-PBA)
- Novembre à Décembre 2012 : Cajasol Sevilla (Espagne-ACB)
- Pré-Saison 2012/2013 : Miami Heat (NBA)
- Juillet 2012 : Summer League à Las Vegas avec les Miami Heat (NBA)
- 2011/2012 : Cholet Basket (Pro A)
- 2010/2011 : PAOK Salonique (Grèce-A1)
- 2009/2010 : VAP Kolossos (Grèce-A1)
- 2005/2009 : Memphis (NCAA)
- 2015/2016 : Finaliste des Philippines
- 2014/2015 : Premier de la Saison Régulière des Émirats Arabes Unis
- 2012/2013 : Champion des Philippines
- 2012/2013 : Élu MVP du Championnat des Philippines
- 2012/2013 : Premier de la Saison Régulière des Philippines
- 2009 : Drafté au Deuxième Tour en 60ème Position par les Miami Heat (NBA)
- 2008/2009 : Élu dans la Seconde Equipe C-USA
- 2008/2009 : Élu dans la Meilleure Equipe Défensive C-USA
- 2008/2009 : Vainqueur du Tournoi C-USA
- 2008/2009 : Premier de la Saison Régulière C-USA
- 2007/2008 : Finaliste NCAA
- 2007/2008 : Élu dans la Troisième Equipe C-USA
- 2007/2008 : Vainqueur du Tournoi C-USA
- 2007/2008 : Premier de la Saison Régulière C-USA
- 2006/2007 : Vainqueur du Tournoi C-USA
- 2006/2007 : Premier de la Saison Régulière C-USA
- 2005/2006 : Vainqueur du Tournoi C-USA
- 2005/2006 : Premier de la Saison Régulière C-USA
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2017-2018San-en NeoPhoenixJapan - JBL Pro3623.213.551.1%47.2%41.6%70.7%0.95.46.30.520.32.3013.6
2016-2017San-en NeoPhoenixJapan - JBL Pro Play-Offs225.51863.9%52.4%25%100%04.54.50.5102215.5
2016-2017San-en NeoPhoenixJapan - JBL Pro5225.315.955.4%54%36.3%75.8%1.56.17.611.70.72.12.518
2015-2016Le MansJeep Elite1027.911.557.1%56.9%46.7%66.7%2.16.18.21.30.41.31.6316.6
2015-2016Le MansEurocup726.48.948.1%40.8%20%80%1.63.65.20.60.411.938.3
2012-2013SevillaSpain - Liga Endesa423.88.848.6%44.8%50%75%0.555.51.30.30.82.52.39.3
2012-2013Real Betis SevillaSpain - Liga Endesa423.88.848.6%44.8%50%75%0.555.51.30.30.82.52.39.3
2012-2013SevillaEurocup32911.355.9%55%50%60%1.334.311.31.32412.3
2012-2013Real Betis SevillaEurocup32911.355.9%55%50%60%1.334.311.31.32412.3
2011-2012CholetJeep Elite - Play-Offs626.81365.2%66%0%70.6%2.33.55.80.71.20.51.81.515.3
2011-2012CholetJeep Elite1622.38.156.5%51.9%100%73.1%1.53.85.30.41.11.11.62.410.9
2010-2011PAOKGreece - Heba A1 Play-Offs1033.41462.6%54.8%50%79.5%2.84.77.50.92.10.41.83.317.9
2010-2011PAOKGreece - Heba A12325.59.259.2%59.5%9.1%70.2%1.845.80.71.30.51.62.612.2
2010-2011PAOKEurocup52310.864.8%54.8%25%89.5%2.82.250.411.41.21.813.6
2009-2010Kolossos H HotelsGreece - Heba A1 Play-Offs2265.550%28.6%100%66.7%1560.5101.528
2009-2010Kolossos H HotelsGreece - Heba A12626.39.354.7%51.4%45.7%68.3%1.84.66.40.70.90.62.2311.5
2005-2006Memphis TigersNCAA3705.651.8%43.8%22.2%75%0001.10.60.60010.1