Ryan ROBERTSON

Ailier
Ryan
ROBERTSON
photo_joueur
15
ROBERTSON
1919Minutes
77points marqués
1.71.7rebonds
2.222.22passes décisives
8.38.3evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
02 octobre 1976
Lawton (USA)
Américaine
1m96
Kansas
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2004/2005 : Panellinios Athens (Grèce-A1) puis Saint Louis Flight (ABA) et Cholet Basket (Pro A)
- 2001/2004 : Eiffel Towers Nijmegen (PaysBas-Eredivisie)
- 2000/2001 : Kansas City Knights (ABA)
- 1999/2000 : Sacramento Kings (NBA)
- Eté 1999 : Rocky Mountain Revue avec les Sacramento Kings (NBA)
- 1995/1999 : Kansas (NCAA)
- 2004/2005 : Finaliste de la Coupe de France
- 2003/2004 : Premier de la Saison Régulière des Pay-Bas
- 2003/2004 : Participation au All-Star Game des Pays-Bas
- 2002/2003 : Champion des Pays-Bas
- 2002/2003 : Premier de la Saison Régulière des Pay-Bas
- 2001/2002 : Premier de la Saison Régulière des Pay-Bas
- 2001/2002 : Finaliste de la Coupe des Pays-Bas
- 1999 : Drafté au Second Tour en 45ème Position par les Sacramento Kings (NBA)
- 1999 : Drafté au Premier Tour en 6ème Position par les Kansas Cagerz (USBL)
- 1998/1999 : Elu dans la Troisième Equipe All-Big 12
- 1998/1999 : Elu Athlète de l'Année Paine Webber National Scholar
- 1997/1998 : Elu dans la Meilleure Equipe Academic All-Big 12
- 1996/1997 : Elu dans la Meilleure Equipe Academic All-Big 12
- 1995/1996 : Elu dans la Meilleure Equipe All-Tournament Big 8
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2004-2005CholetEurocup3164.740%0%36.4%100%0.311.300.30.71.332.7
2004-2005Panellinios BCGreece - Heba A1727.17.650.8%57.9%20.8%80%02.62.603.30.91.938
2004-2005CholetJeep Elite1820.37.963.5%60%54.5%77.8%0.31.41.702.40.50.72.49.6
2004-2005CholetJeep Elite - Play-Offs2192.533.3%100%20%0%01.51.503003.55
2003-2004SPM Shoeters Den BoschEurocup1032.114.850.3%45.5%38.2%83.3%0.52.22.70.13.9123.313
2003-2004Nijmegen MagixxNetherlands - Eredivisie3531.915.557.6%57.5%39.1%77%0000.16.31.92.6017.4
1999-2000Sacramento KingsNBA125542.9%50%0%100%000000001
1994-1995USA Select TeamNike Hoop Summit123760%66.7%50%0%0220422111